- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Theater Hotels ist sehr gut. Innerhalb weniger Minuten können der Dr. Karl Lueger Ring und der Volksgarten und ist damit direkt in der Wiener Innenstadt. Noch kürzer ist der Weg zur U-Bahn Haltestelle am Rathaus, von wo man schnell alle Züge erreichen kann. Direkt neben dem Hotel liegt das Theater in der Josefstadt. Das Hotel und das Hotelzimmer waren geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet umfangreich und geschmackvoll. Der Service freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption des Hotels war hilfsbereit und konnte selbst bei dem Theaterprogramm Hilfestellungen leisten. Ebenfalls gut waren die zusätzlichen Leistungen wie das Bereitstellen eines WLAN-Netzes. Für ca. 1€ die Stunde steht ein schneller und stabiler Internetzugang zur Verfügung. Weiterhin ist es auch möglich zu drucken und auch ohne eigenen PC im Internet die Emails zu lesen. Eine Besonderheit des Theater Hotels ist der um 20% vergünstige Eintrittspreis von Theaterkarten, wenn diese über das Hotel gebucht werden. Wir fühlten uns jedenfalls Wohl und werden das Hotel gerne wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre Kommentare. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.