Daniela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage
zentral gelegenes Hotel (Tramway-Haltestelle vor dem Hotel), freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, die aber etwas klein sind. Zimmer zum Hof sind total ruhig gelegen!
Helga(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Gute Lage, nettes Ambiente, freundliches Personal
Der Aufenthalt war angenehm, lediglich die Bettdecke aus Federn ist nicht mehr zeitgemäß, es war sehr heiß in der Nacht und laut. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm. das Personal freundlich und hilfsbereit. Ich werde wiederkommen und nächstesmal ein Zimmer der Straße abgewandten Seite verlangen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr zentral gelegenes empfehlenswertes Stadthotel
Alt ehrwürdiges Wiener Theaterhotel: Die Zimmer sind in der gleichen Kategorie in der Größe sehr unterschiedlich. Möglichst vorher fragen! Zur Straßenseite sind die Zimmer laut. Ein Fensteröffnen führt zu unerträglichem Verkehrslärm auch nachts! Die zentrale Lage entschädigt aber sehr. Leider ist die Parkgarage relativ weit weg und uralt. Aber das Auto braucht man eben kaum.
Eva(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zentrumsnähe ist super
Das Haus ist in bestem Zustand und es wurde vor allem auch bei einer "kälteren Witterung", wie eben Dauer-Regenwetter im Sommer, umgehend darauf Bedacht genommen. Die Damen in der Rezeption waren immer sehr auf die Wünsche der Gäste bedacht, was zusätzlich zum Personal beim Frühstück und auch im dazugehörigen Cafe zutrifft. Zum Erreichen der Garage bzw. auch zur Rückfahrt von dort zum Hotel wäre ev. ein aktueller Verkehrsplan gut, da mit div. Einbahnregelungen auf umliegenden Strassen für "Unwissende" ein…
Harald(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr zufrieden - wie gewohnt
- optimale Lage für Spaziergänge an der Ringstraße bzw. in die Innenstadt - Einkaufsmöglichkeiten (Bäckerei, Lebensmittel, Snacks) sowie Restaurants in unmittelbarer Nähe
Erika(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familie sehr willkommen und ruhig untergebracht
Um unsere Freunde in Wien zu treffen war das Hotel optimal gelegen und unsere Kinder waren sehr willkommen. Die Vertrauensbasis, Hilfsbereitschaft und wie unkomplizert unsere Anfragen gehandhabt wurden ist für eine Grossstadt sehr erfreulich und bemerkenswert. Herzlichen Dank nochmals!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr freundlich
Richtig gutes Frühstück, Sekt, Sachertorte, tolles Rührei, Alles da, was das Herz begehrt inkl. supernette Tischnachbarn. Na ja, ziemlich laut zur Straße hin, aber bei geschlossenem Fenster ok. Rezeption absolut zuvorkommend und nett. Zimmer gut geschnitten und sauber, Wunsch nach zweitem Kopfkissen sofort nachgekommen, empfehlenswertes Hotel.
Monika(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Besenkammer als Schlafzimmer
Wir haben im Zimmer 206 gewohnt. Das Zimmer ist sehr eng, das Schlafzimmer eine Zumutung! Eine bessere Besenkammer! Bei gekipptem Fenster kann man ein Bett nicht erreichen ohne sich blaue Flecken zu holen. Dieses Ensemble als Junior Suite zu bezeichnen ist schlichtweg eine Unverfrorenheit!
Pieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gemütliches Art Deko Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr empfehlenswert in einer netten Gegend besonders wenn man den Art Deko Stil liebt und nicht alles ultramodern haben muss. Wir konnten uns Karten für das benachbarte Theater an der Josefsstadt zu günstigen Konditionen reservieren lassen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Im Herzen Wiens
Das Cordial Hotel Wien befindet sich im 8. Bezirk (Josephstadt), was laut meinem Bekannten (ein Wahl-Wiener) als neues Szeneviertel gepriesen wird. Verlässt man das Hotel und geht man über dies Straße, erblickt man auch schon zum 1. Mal den Stephansdom - ziemlich beeindruckend! Die Lage des Hotels ist demnach recht zentral! Auch der Zustand des Hotels ist super, sehr sauber und liebevoll gestaltet. Die Zimmer sind mehr als ausreichend geschnitten und ebenfalls schön eingerichtet!