Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Simone (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Im Herzen Wiens

Das Cordial Hotel Wien befindet sich im 8. Bezirk (Josephstadt), was laut meinem Bekannten (ein Wahl-Wiener) als neues Szeneviertel gepriesen wird. Verlässt man das Hotel und geht man über dies Straße, erblickt man auch schon zum 1. Mal den Stephansdom - ziemlich beeindruckend! Die Lage des Hotels ist demnach recht zentral! Auch der Zustand des Hotels ist super, sehr sauber und liebevoll gestaltet. Die Zimmer sind mehr als ausreichend geschnitten und ebenfalls schön eingerichtet!

• Gut
  • Das Zimmer war an Größe vollends ausreichend und gegliedert in Schlafzimmer, "Wohnzimmer" und kleiner Küche! Fernseher, Safe und sogar Herd und Kühlschrank waren vorhanden...alles spitze! Auch das Bad mit Toilette und Badewanne war in angenehmer Größe und immer blitzeblank sauber, genau wie das Zimmer insgesamt => weiter so!

• Zunächst voraus: Wir haben nur das Frühstücksbuffett genutzt und auch das entsprach voll unseren Vorstellungen: Von gesundem Obst über sämtliche Brot-, Wurst und Käsesorten bis hin zur original Sacher-Torte war alles vorhanden... für den exklusiven Magen: sogar Sekt!

• Der Service des Hotels ist in keinster Weise zu bemängeln. Sowohl das Rezeptionspersonal als auch sämtliche andere Angestellten sind super freundlich, zuvorkommend und aufmerksam; z. B. hat sich der Frühstückskellner sofort gemerkt, dass wir morgens immer Kakao trinken Die Zimmerreinigung war immer gründlich sauber, inklusive täglich frischer Handtücher, falls gewünscht!

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, ist das Hotel in guter Lage. Man erreicht die Hofburg - vorbei am Parlamentsgebäude -zu Fuß in gemütlichem Schritttempo in rund 20 Minuten. Zentraler ist nur der 1. Bezirk direkt, was sich aber auch in den Hotelpreisen gewaltig niederschlägt und am Ende nicht rechnet!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife