Florian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel in Wien
Wir waren anlässlich des Marathons in Wien, optimale Nähe, perfektes Frühstück und überall freundlichen Mitarbeiter, man fühlt sich willkommen!
Hans Gerhard(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das zentral gelegene wohlfühl Hotel in Wien Mitte
Alle Mitarbeiter sind immer ansprechbar gewesen und haben alle Wünsche bereits im voraus als auch nach Anfrage umgesetzt zu unserer größten Zufriedenheit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Uns wurde geraten unser Fahrzeug in Siebenhirten ins Parkhaus abzustellen. Für 3 Euro pro Tag wusten wir unser Auto sicher. Mit dem Wiener Verkehrsverbund konnte jeder gewünschte Punkt erreicht werden. Unweit vom Hotel ist eine Haltestelle der "Bim" und li9egt an einem strategisch wichtigen Punkt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Stadthotel in bester Lage mit gutem Stadtbahnanschluß
Das CORDIAL Theaterhotel ist ein altes aber schönes Hotel in der Nähe des Rathauses und in Laufdistanz zur Innenstadt. Beste Verkehrsanbindung durch Tram/ und U-Bahn. Freundliches aber verhaltenes Personal. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Die Bäder sind alt aber sehr sauber - dürften aber mal dem Standard der Jetztzeit angepasst werden.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stadtlage
etwas abgewohnt, in hervorragender Lage, sehr schlechte Parkmöglichkeit, Internet leider kostenpflichtig nettes hilfsbereites Personal
Greg(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Lage toll ,Hotel für Kurzaufenthalte durchaus ok
Ein kleineres Hotel daher nicht viele Zimmer , aber in den verschiedensten Größen , auch Etagen Zimmer. Der Zustand der Zimmer ist schon sehr alt aber noch gut in Schuss und sehr sauber Die Gästestruktur eher älter und mehr deutschsprachig als International
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Innenstadthotel
War schon oft Gast in diesem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Zu kritisieren wäre, dass bei einem hochpreisigen Frühstücksbuffet = 18,--€/ Person, das Gebäck derart " ZÄH " ist, dass man den Eindruck hat, es wäre vom Vortag und man es nur schwer durchschneiden kann. Dies war kein Einzelfall, ich habe in diesem Hotel noch nie anderes Gebäck erlebt. In einem ++++ Sterne Hotel, darf das nicht vorkommen. in anderen Hotels ist mir dies noch nie passiert, es gab immer knuspriges Gebäck beim…
Sabina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Hotel, indem man sich einfach wohlfühlen muss!
Wie immer haben wir einen tollen Aufenthalt im Cordial Hotel verbracht. Das Zimmer war toll und vorallem die Klimaanlage und die Größe des Zimmers waren sehr positiv. Das Frühstücksbuffet ließ wie immer keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war vorbildhaft - ebenso die Sauberkeit im gesamten Haus. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel und können es wirklich jedem empfehlen - egal ob Geschäftsreisender oder Familien - jeder muss sich hier einfach wohlfühlen.
Tomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top Szenelage, herzliche, ruhige Atmosphäre
Da ich von einem Einzelzimmer auf eine Suite upgegradet wurde, bin ich noch zufriedener als ich gedacht hätte. Die extrem gute Lage (U-Bahn, Straßenbahn, Bus in nächster Nähe) und die szenige Umgebung (außer dem Theater eine Menge Beiseln; Wiener Cafes und international kochende Restaurants. Perfekte Sache - die Rezeptionistin war herzlich und zuvorkommend (Gepäck deponieren, Bordkarte drucken...). Also jederzeit wieder!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traditionshotel mit guter Ambiente
Ein Hotel mit einigen Anbietungen: Ein Cafe, eine Bar, Sauna, Massage und Kosmetik, Nichtraucher-Etagen, Internet-Zugang (WLAN), Seminarraum, Tiefgarage in unmittelbarer Nähe, (gebührenpflichtig: 18:00 € pro Tad und Nacht) Buchungen von Theater- und Konzertkarten. Es gibt einige Vergünstigungen, wenn man über den Service des Hotels bucht. Das Theater, welches zu dem Hotel gehört, hat schon viele gute Kretiken bekommen. Der Service und die Sauberkeit waren gut. Der Altersdurchschnitt der Gäste waren eher älter…
Florian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wie immer Top
Leider konnten wir wieder nur 2 Tage bleiben, ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück und die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln - oder zu Fuß in die Innenstadt, einfach perfekt!