Ein Hotel mit einigen Anbietungen: Ein Cafe, eine Bar, Sauna, Massage und Kosmetik, Nichtraucher-Etagen, Internet-Zugang (WLAN), Seminarraum, Tiefgarage in unmittelbarer Nähe, (gebührenpflichtig: 18:00 € pro Tad und Nacht) Buchungen von Theater- und Konzertkarten. Es gibt einige Vergünstigungen, wenn man über den Service des Hotels bucht. Das Theater, welches zu dem Hotel gehört, hat schon viele gute Kretiken bekommen. Der Service und die Sauberkeit waren gut. Der Altersdurchschnitt der Gäste waren eher älter Personen. Durch die zentrale Lage hat das Hotel Vorteile, man kann nach einigen Minuten das Parlament, den Heldenplatz und die Hofburg erreichen. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist zu überdenken. Die Telefonkosten sind den Tarifen angepasst. Die Wetterverhältnisse kann man nicht vorhersehen, aber das tägliche Tagesprogramm vom Hotel hat uns eine Wetterprognose für den Tag gegeben. Die Fernseher hatten ein etwas verschmommenes Bild gehabt und man konnte die Lautstärke nur bis zu einem bestimmten Pegel aufdrehen. Die Voreinstellung konnte nicht verändert werden. Weder Bild- noch Tonqualität.
Die zwei Junior-Suiten auf der ersten Etagen mit den Nummern 109 und 110 hatten auf ersten Augenblick einen positiven Anschein gemacht. In der Suite 110 fiel der Herd aus und hinter dem Bett-Kopfende waren offene Stromleitungen frei zugänglich, die nicht abgedeckt waren. Nicht auszudenken, wenn jemand dort reingefasst hätte. Bei einer weiteren Kontrolle wurde festgestellt, dass die hintere Küchenschrankwand unter der Spüle nur lose angelehnt war. Hinter dieser Wand war noch der alte Dreck vom Aufbauen und ein alter Handfeger mit Müllschippe zu finden, sowie ein Kabelwirrwahr dessen Herkunft man nicht zuordnen konnte.
Wenn man Sorgen hatte, sofern es welche gab, war das Personal der richtige Ansprechpartner. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Das Bad und die Sanitäreinrichtungen wurden natürlich sehr sauber gehalten. Bei kühlem Herbstwetter wurden die Zimmer beheizt. Leider war in den relativ hohen Preis kein Frühstück dabei. Die Frühstückspreise (3 Kategorien) waren sehr hoch. Cordial-Energy - 1 Kaffee oder Tee, 1 Croissant, Butter, Marmelade, Honig. Preis von 7,50 € pro Person Erweiterte Frühstück, zusätzlich ein Rührerei, Käse, Schinken oder Früchtmüsli mit Milch oder Jogurt. Preis 14,90 € pro Person Das 3. Frühstück (Kaiser-Frühstück) ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Preis von 18,00 € pro Person
Durch die Nähe zur Innenstadt hatten man viele Möglichkeiten einkaufen zu gehen. Die vielen Cafe´s waren sehr verführerisch, hatten aber auch den Wiener Charme. Mit dem PKW oder der Bahn konnte man schnell zum Naschmarkt oder nach Schönbrunn fahren. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren geschätzten Besuch und dass Sie sich die Zeit für eine umfangreiche Kontrolle mit anschließender Beschreibung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Ambiente unseres Hotels, die Sauberkeit unserer Zimmer und die Serviceleistung unserer Mitarbeiter gefallen haben. Die angeführte Verkabelung im normalerweise nicht zugängigen Bereich auf der Rückseite der Möbelverkleidung stellt für unsere Gäste zwar keine Gefahr dar, wir werden diesen Umstand aus gegebener Erfahrung dennoch verbessern. Technische Ausfälle sollten allerdings bitte immer von unseren ausgebildeten Mitarbeitern behoben werden - unsere Gäste sollen sich bei uns wohlfühlen. Das Theater in der Josefstadt gehört zwar nicht zu unserem Hotel - wir haben dort aber sehr gute Konditionen für unsere Gäste ausverhandelt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen.