Wolf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für Geschäftsreisen ausreichendes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Stadthotel in Antwerpen. Das Frühstücksbuffett ist recht übersichtlich gestaltet, aber für eine Geschäftsreise absolut ausreichend. Die angeschlossene Tiefgarage bietet gute Parkmöglichkeiten Privat würde ich das Hotel nicht empfehlen, für geschäftliche Übernachtungen absolut ausreichend. Leider jedoch kein kostenloses WLAN verfügbar.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Städtereise Antwerpen
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen, da sehr gute Lage. Öffentliches Parkhaus direkt um die Ecke. Hell und viel Platz für 16.00€ pro Tag. Restaurants und Geschäfte alles zu Fuss gut erreichbar.
Birgit und Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
...für Städtereise sehr gut gelegen!
Wir haben für Ü/F 89 Euro für 2 Personen pro Nacht bezahlt. Vom Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut und zu empfehlen. Angenehme Atmopshäre im Frühstücksraum mit einer Vielfalt auf dem Frühstücksbuffet. HInweis: Sonntags findet direkt neben dem Hotel der Wochenmarkt statt und das PARKHAUS ist geschlossen. Man bekommt das Auto dann , wenn man es samstags abgestellt hat , erst am Montag zurück... Mit viel Mühen haben wir es dann doch noch erhalten... ( da kann aber das Hotel nichts für ! ) Bis auf das Parkhaus…

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Hotel, etwas abgerockt
Für eine Städtereise ein nettes Hotel in guter Lage. Insgesamt hat es seine besten Zeiten wohl hinter sich. Für Familenurlaube eher ungeeignet
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gut, zentral und große Zimmer
Gutes Hotel für Geschäftsreisende mit großen Zimmern in zentraler Lage Antwerpens. Es ist zwar an der einen oder anderen Stelle in die Jahre gekommen, ich würde es aber dennoch auch für eine Städtetour mit meiner Familie buchen.
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Stadthotel
Schönes, gut gelegenes Cityhotel inmitten des Stadtzentrums. Frühstück war sehr reichhaltig und frisch. Gestresste Hotelrezeption, Wifi muss extra bezahlt werden und ist sehr teuer
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Gutes Hotel für Städtetripp
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise nach Antwerpen. Große Zimmer leider jedoch teilweise ohne Klimaanlage, was jedoch mit wirklich problematisch ist da auf Grund der ruhigen Lage die Fenster über Nacht problemlos offen gelassen werden können.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Zentral aber ruhig
sehr empfehlenswert für Städtereise, gute Lage, trotzdem ruhig, Parkmöglichkeit im Parkhaus neben Hotel (ermäßigt)
Kunibert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ideale Innenstadtlage für Kultur, Kunst, Shopping
Für Kurzreise/Städtereise ideal, weil zentral in der Innenstadt gelegen. Alle Museen, Theater, Einkaufsmeilen und Sehenswürdigkeiten, besonders die Kirchen mit den Rubensbildern, sind fußläufig erreichbar.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Für eine Nacht ok, aber NIEMALS 4 Sterne
Wenn man das Hotel betritt, erwartet einen eine kleine Rezeption, das Personal war beim Empfang freundlich. Das Hotel macht insgesamt einen eher dunklen Eindruck und es mangelt hier und da auch an Sauberkeit. Wie schon im Titel beschrieben, dieses Hotel ist in unseren Augen kein 4 Sterne Haus. Es verfügt über Raucher- und Nichtraucherzimmer. Zu den Zimmern gelangt man mit dem Lift. Was wir bisher noch nie erlebt haben: Man benötigt seine Zimmerkarte, um überhaupt den Lift nutzen zu können und dann ist das auch…