Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Das Zimmer war schön groß, wobei man sagen muss das wir nicht das Standard Zimmer gebucht haben. Wir haben nach 2 einzelnen Bettdecken gefragt die wir auch sofort bekommen haben. Leider ging die eingebaute Klimaanlage nicht so das Sie eine mobile im Zimmer hatten. Was einerseits gut ist andererseits war die Handhabung über das Fenster nicht so schön, da man das Fenster dafür öffnen muss.
Das Hotel liegt parallel zur Haupteinkaufsstraße in der Nähe des Theaters. Man ist fußläufig sehr schnell an den meisten touristisch relevanten Punkten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage, sauberes Zimmer
Wir waren für eine Städtereise dort. Das Hotel war wirklich schön, das Frühstück war lecker und die Zimmer waren sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Hotel im Zentrum von Antwerpen mit sehr großen und sauberen Zimmern. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen. Der Kaffee und Tee wird in schmutzigen Thermoskannen serviert und das Frühstücksbuffet entspricht nicht einem 4Sterne-Niveau.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel mit Charme, in guter Lage
Eigentlich ein Touristenhotel, aber gut gelegen, die executive Zimmer waren sehr gross und gut eingerichtet, modernes Bad. Frühstücksraum ist gross, war aber auch oft voll. Grosses plus- parkplatz nebenan
Zentral gelegenes Hotel am Theater von Antwerpen. 5 Minuten zur Fußgängerzone Meir. Großes Zimmer gehabt. Ausstattung nicht die neueste, aber alles funktionierte bestens.