Joseph(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Für zwei Tage schwer in Ordnung
Das Hotel macht von außen einen modernen Eindruck. Das Hotel ist im Eingangsbereich und im Bereich der Rezeption sehr dunkel, was uns alllerdings nicht gestört hat.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Zentral gelegenes Hotel - guter Startpunkt z. City
Zentral gelegenes Hotel mit direkten Zugang zum baulich angeschlossenen Parkhaus mit ermäßigten Tarifen für Hotelgäste, gute Sache. Frühstücksbuffet sieht nach "Low Budget"-Buffet. Kaffee weniger Geschmack aber noch Farblich als Kaffee zu erkennen. Obst war frisch, wahrscheinlich haben Brötchen hatten keinen Bäcker gesehen dafür ein Discountregal. Ansonsten war das Angebot nicht wenig aber überschaubar. Das Hotel ist wenn die Ansprüche nicht zu hoch gehalten werden durchaus zu empfehlen allein schon durch sein…
Robert(14-18)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Ideales Stadthotel
Ein wichtiger Hinweis zur Benützung der Lifte und Türen ins Stiegenhaus, man muss hier immer die Schlüsselkarte zuerst einführen. In die Altstadt und die Fußgängerzonen sind es nur wenige Gehminuten. (3-6 min)