Henning(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage, aber wenig Steckdosen
Guter Durchschnitt, allerdings im Zimmer nur eine nutzbare Steckdose und im Bad gar keine. Der Lichtschalter befindet sich mitten im Raum zwischen den Betten. wir haben im bad das Licht angelassen damit wir was sehen können.
Hanna(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
etwas veraltet, aber komfortabel
Das Hotel ist etwas veraltet, aber komfortabel. Wir übernachteten über Neujahr in einer der größten Zimmer – einer Suite mit Meerblick. Das Frühstücksbuffet war erstklassig und bot eine große Auswahl an Gerichten. Es war eine tolle Überraschung. Die Pools sind riesig und schön eingerichtet. Der Strand ist leider aufgrund der Lage nicht so schön. Wenn Sie im Meer schwimmen möchten, würde ich dieses Hotel meiden. Aber alles andere war super.
Giuseppe(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das große, saubere Zimmer hatte eine tolle Aussicht und war bequem.
Insgesamt ist das Hotel großartig. Das Zimmer war riesig, sauber und hatte eine tolle Aussicht. Allerdings gab es manchmal Probleme mit der Hitze der Dusche. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Der Privatstrand ist nicht so toll, aber der Pool ist sehr schön und riesig.
Max(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Großer Hotelkomplex der alles bietet.
Ein großer Hotelkomplex der in Jahre gekommen ist. Zahlreiches freundliches Personal. Vorhandn sind mehrer Swimming Pools die zum Teil sehr schön gestaltet sind aber auch schon in die jahre gekommen. Überall sieht man kleine gebrauchsspuren oder Beschädigungen. Es werden nur die größten ausgebesset. Ein schöner gepflegter Strand alledings ist das Meer sehr schmutzig und nicht geeignet zum baden oder schwimmen. Dennoch ist der dazu gehörige Swmming Pool shr schön und entschädigt für die Wasserqualtät des Meeres.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder! Für den Preis erwartet man mehr
Leider hatten wir mit dem Hotel ein Fehlgriff gehabt. Die Bilder sahen vielversprechend aus, aber leider hatten wir ein Zimmer bekommen, was total ausgenutzt war. Es gab kein Stuhl auf dem Balkon, das Bad war nicht das sauberste. Die Poolanlage war ganz gut, nur lässt der Allgemeine Service sehr zu wünschen. Aufmerksam war das Personal weniger und haben sich nicht besonders für die Kunden interessiert. WLAN gab es nur gegen Gebühr oder kostenfrei NUR in der Lobby, wo man nach 22H schwitzen tut, da die Klima nicht…
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
The zign ist design
Es hat uns sehr gut gefallen (Seaview room). Alles war sehr kompetent ausgeführt, das Frühstück war der hammer und das zimmer auch. Der pool ist eine faszination für sich. Das Design kann sich sehen lassen und bei uns waren hauptsächlich asiaten als hotelgäste da.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ungepflegtes hotel und gelangweiltes Personal
Das Hotel an sich ist sehr schön, allerdings wirkt es ungepflegt. Das erste Zimmer war eine Katastrophe, dreckig, kaputte Ausstattung und die WC Spülung funktionierte auch nicht richtig. An vielen Stellen waren Abdrücke und Cremeflecken zu finden. Die englisch Kenntnisse des Personals lassen zu wünschen übrig. Zudem sind sie unaufmerksam und teilweise auch unhöflich. Als Gast scheint man zu stören. Nur das Personal im Fitness Studio schien wirklich freundlich. Das Frühstück absolut in Ordnung, amerikanisches und…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühl-Hotel
Grosse helle Zimmer, toller Garten, sauber, endlich mal ein landestypisches Thai-Frühstück und kein liebloses American Breakfast, sehr gemischte Nationalitäten und Alter. Wifi im Eingangsbereich kostenlos. Etwas mehr Aufmerksamkeit des Personals beim Breakfast wäre gut! Beim nächsten Mal würde ich nicht das Haupthaus, sondern eines der Gartenvillen buchen. Der Garten ist da noch schöner und das dazu gehörige Frühstücksrestaurant ist kleiner und angenehmer.
DaMi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr schön
Wir übernachteten nicht im Hotel direkt, sondern in der Bungerlow Anlage gegenüber. Eine sehr schöne Anlage, toller Garten einen Pool mit Poolbar. Tolle offene Rezeption, sehr schönes Restaurant. Alles sehr gepflegt. Nettes Personal. Pattaya selbst ist nicht so schön. Es ist tatsächlich so, wie man es aus Reportagen kennt. Alte Männer rennen mit jungen Mädels rum oder jungen Jungs ecc. Ich empfehle z.B. Roller und die Gegend erkunden. Super spannend, man sieht so viel. Vor allem die Insel Gruppen. Bangok muss man…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schönes neuwertiges Hotel mit freundlichem Service
Die Anlage ist neuwertig und sehr schön eingerichtete Zimmer, sowol in den Hauptgebäuden als auch in der Bungalowanlage Da das Hotel im ruhigen Norden von Pattaya liegt ist es empfelendswert sich einen Roller zu mieten. (wenn mann sich es zutraut) Der Fahrstil der "Thai`s" ist gewöhnungsbedürftig. Zudem herrscht Linksverkehr. Es bleibt auch noch die Möglichkeit mit den Puick-Up - Taxis zu fahren.