Max(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Personal: steht bei allen fragen freundlichts und hilfsbereit zur verfügung. Zimmerservice sehr angenhem.
Frederick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den Preis ok
Zimmer sehr groß und mit schöner Aussicht. Frühstück total überlaufen und chaotisch. Unser Zimmer wurde nicht gereinigt.
Bonaldo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr komfortables 5 Sterne Stadthotel mit prima Service
Sehr gut gelegenes und sehr komfortables 5* Stadthotel, Parkplatz im Gebäude, aufmerksamer Service, hohes Gebäude mit tollem Ausblick, ideal für Stadt- und Umlandtouren

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel, absolut zufrieden
Hotel absolut empfehlenswert in guter Lage. Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber des Hotels. Sehr guter Service.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Toller Aufenthalt - 100% Weiterempfehlung
Mein zweiter Aufenthalt im Zenith ! Nach wie vor eines der besten Hotels in Kuantan. Genau wie bei meinem ersten Aufenthalt. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Poll in einem super Zustand. Zimmer sauber und ordentlich. Frühtsückssbuffett reichaltig und schmackhaft. Ausführliche Beschreibung siehe meine erste Bewertung .
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Preis- Leistungsverhältnis!
Völlig begeistert ! Super Stadthotel mit Poolanlage im vierten Stock ! Klasse Preis-, Leistungsverhältnis. Personal sehr ferundlich. Hotel sauber und gepflegt. Mit dem Taxi ca. 25 Min zum Flughafen Kuantan. Jede Menge Bars und Restaurants in direkter Umgebung. Gegenüber befindet sich die East Coast Shopping Mall.
Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bestes Hotel der Stadt
Sehr modernes Stadthotel gleich neben einem grossen Einkaufszentrum. Das Hotel liegt in einem Hochhaus mit Blick über die ganze Stadt. Sicherlich die beste Adresse in der Stadt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel für Tagestrips rund um Kuantan
Das Hotel war zu unserem Aufenthalt gerade ganz neu und verfügt über 500 Zimmer, d.h. es ist riesig! Die Gästestruktur ist vornehmlich national, d.h. viele Geschäftsreisende und Famielien aus Malaysia oder anderen asiatischen Ländern. Die Zimmer sind alle sehr groß und dem Hotelstandard entsprechend auch, wenn schon wieder einzelne Wände durch z.B. Kofferspuren verunreinigt wurden. Hier könnten doch manche Gäste etwas pfleglicher mit dem Inventar umgehen, aber das ist typisch asiatisch. Bei uns war zudem ein…