Offizielle Hotel Homepage

Bras(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Außergewöhnlich und schönes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern. Es gab einen Poolbereich mit Rutschen für die Kinder, als auch einen Poolbereich ausschließlich für Erwachsene.
Sanne(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub mit Kindern
Nicht weit vom Flughafen entfernt, etwa 25 km, fand ich ein kleines, aber gut geführtes Hotel mit gutem Service, sobald ich es betrat. Essen und Getränke waren gut, aber die Sauberkeit könnte besser sein; einige Bereiche sind eindeutig unterbesetzt. Der Cocktail war schlecht, es hat mir nicht geschmeckt, aber ansonsten waren die Getränke von guter Qualität und lecker. Das Personal war adrett gekleidet und lächelte. Ich habe nach dem Manager Dincer gefragt, den ich in den Kommentaren anderer Gäste erwähnt hatte, und…
Mutafia Antranig(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir werden gerne wiederkommen
Hotel X Belek Sehr sehr zufrieden Das Essen war sehr lecker und Sauberkeit war auch sehr top Freundlich hilfsbereit kinderfreundlich Sehr gemütlich Besonders Kaffee Ecke sehr gute Idee Mitarbeiter sehr freundlich Chef Hasan und Chef Efe aus Gastebetreuung
26.05. - 24.07.262 ERW
Chipsi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Mega Hotel
Bin immer wieder gerne im Hotel Ein X
Alla und Eduard (46-50)Deutschland
Urlaub in Oktober
Sehr schönes Hotel, tolle Poolbar, freundliches & hilfsbereites Personal! Hier und da würde es kleine Verbessrungen geben, die aber immer im Auge des Betrachters liegen. Wir hatten einen schönen Urlaub & würden jederzeit wieder im The X Belek Hotel
Frank und Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit gepflegter Poollandschaft.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum wunderbaren Land of Legends.Wir waren als Familie da und hatten 2 Doppelzimmer mit eigenen Zugang zum Swim-Up Pool,Die Poollandschaft war sehr gepflegt.Essenund Getränke hervorragend.
Maria(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal
Kleines, relativ neues Hotel. Liegt nicht direkt am Strand, Shuttle ist aber vorhanden. Sehr gutes Konzept, welches für Familien mit Kindern, aber auch vor allem für Paare, die sowohl Ruhe als auch Action suchen, geeignet ist.
Seckin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, Dincer & Nasrin, ihr seit die Besten
Kleines, modernes Hotel. Viele junge Gäste. Riesen Showbühne Tolles Personal Super leckeres Essen Sehr empfehlenswert
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Urlauber
Als ich mich entschloss, meinen ersten Geschäftsurlaub in diesem Jahr in Antalya zu verbringen, sah ich das Hotel The X Belek im Internet und buchte es. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, schade, dass es weit vom Meer entfernt ist, aber man kann es mit dem Shuttle erreichen. Das Tymari a la carte im Hotel war gut, das Essen war köstlich. Ich habe Herrn Dincer, den operations manager, dessen Namen ich immer in den Kommentaren, die ich gelesen habe, gesehen habe, getroffen. Er ist wirklich sehr freundlich…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es ist Ein sehr sehr schönes Hotel auch schön groß
Es ist ein sehr sehr schönes und großes Hotel