Joël(36-40)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Saubere und gut ausgestattete Zimmer im Herzen von Westport
Hübsches Hotel im Zentrum von Westport mit eigenen Parkplätzen und guter Infrastruktur. Sehr gemütlich, auch mal zum sich setzen, ein Brettspiel zu spielen und sich von der Reise zu erholen.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit Charme
Nachdem ich von der Parkplatzsuche nicht so begeistert war, war ich mit dem Hotell alles in allem ganz zufrieden, auch wenn die Lüftung draußen bis ca. 22 Uhr ein wenig störend war. Frühstück war gut.
Daisy(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Chickes Hotel in Tralee
Wunderschönes Hotel im Herzen von Westport. Die Lage, das Personal, das Zimmer, die Atmosphäre sowie auch das Restaurant machen den Aufenthalt einmalig.

Friedrich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Irlandreise
Schönes Hotel im Zentrum von Westport mit vielen Besichtigungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Rund um das Hotel und im Hotel gibt es Pubs, in denen am Abend Live-Musik geboten wird.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Nie mehr Wyatt!
Zimmer nicht besonders sauber und auch ziemlich laut. Dabei spielte es keine Rolle, ob man ein Zimmer zur Straße oder zum Hof hatte (wir waren als Gruppe verreist, so dass ich verschiedene Zimmer gesehen habe). Entweder Straßenlärm, Lärm vom nahegelegenen Pub bis drei Uhr nachts (!!!) oder von der Klimaanlage, die die Angestellten trotz Zusicherung "vergessen" hatte, um 21.00 Uhr abzuschalten. Dürres Frühstücksbuffet, Sanitäre Anlagen sehr verwohnt und nicht sehr gepflegt...
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Kleines, schickes Hotel mit Flair
Kleines Hotel mit Flair und angrenzendem Pub & Brasserie. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer gemütlich und groß mit schön dicken Federbettdecken und Kissen, TV und Sitzecke. Genügend Platz für die Koffer sind vorhanden, aber es gibt keinen Schrank. Das Bad ist recht groß und hat auch eine Badewanne. Das Frühstück kostet extra (Kontinental 5€, full irish breakfast 10€) und ist sehr reichhaltig, die Atmosphäre angenehm und das Personal sehr freundlich. Zum Hotel gehört ein Pub & Brasserie, dort haben wir…