Xavier(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gute Lage aber Sauberkeit und Personal schlecht
Sehr unfreundliches Personal. Lobby und Flur sehr laut. Zimmer sind sehr kitschig dekoriert aber sehr klein und die Haare der Putzfrau auf dem Boden möchte ich nicht unbedingt jeden Tag sehen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren nur 1 Nacht in diesem Hotel. An sich schönes Hotel. Nur 2 Minuten zu Fuß bis zum Ocean Drive, aber leider sehr laut. Beim einchecken an der Rezeption fast nichts verstanden, weil die Musik so laut war! Du die schlecht abgedichteten Fenster war Strassenlärm zu hören. Für ein oder zwei Nächte gut, aber länger würde ich in diesem Hotel nicht bleiben wollen.
Carina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit lauter Musik, nichts für Familien!
Wir waren 3 Nächte im Whitelaw. Da wir (leider wussten wir dies nicht) genau zur Spring Break Zeit dort waren, mussten wir pro Tag 15 Euro zahlen für einen kostenlosten Getränke Konsum von 19-20 Uhr. Dieses Service mussten wir nehmen.Wir haben das Hotel online gebucht, hier stand davon aber nichts! Aufregen brachte leider nicht viel, denn es geht (laut Rezeptionisten) von der Geschäftsleitung aus. Langes Diskutieren war ohnehin nicht möglich da gegen 19 Uhr die Musik in der Lobby/Bar/Rezeption ist ja alles in…
Norbert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Nicht passendes Preis / Leistungsverhältnis
Das Hotel ist OK, aber ich würde es deswegen nicht weiterempfehlen, weil das Preis Leistungsverhätlnis nicht zusammengestimmt hat.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nettes (aber auch lautes) Art Deco Hotel
nettes hotel im art deco viertel von miami. zimmer zwar nicht sehr groß aber nett eingerichtet und sauber. check-in /-out an der rezeption problemlos. da das hotel aich eine lounge/bar im erdgeschoss hat, geht es am abend entsprechend laut zu. desahlb bei reservierung auf ein möglichst ruhiges zimmer wert legen. bedienung an der bar war unter jeder kritik was sehr unüblich für miami ist.
Anouck (19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Das Partyhotel Whitelaw ;-)
Das Whitelaw Hotel ist ein Partyhotel und nichts für jemanden der Ruhe sucht. Das Hotel im Art Deco Stil befindet sich in der Collins Avenue, von dort aus ist man in ein paar Minuten am Strand. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants. Das Hotel selbst ist stylisch eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Grösse. Ich kann das Hotel weiterempfehlen allerdings eher für einen Kurztrip und nur wenn man auch gerne ausgeht und Party macht, denn das Hotel ist sehr laut.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Guter Aufenthalt, Probleme mit der Abrechnung
Das Whitelaw Hotel ist ein typisches Hotel für diese Gegend von Miami. Es macht von aussen und von innen einen vernüftigen Eindruck. Wir hatten den Eindruck, als ob es vor nicht allzulanger Zeit revoniert wurde. Die Ausstattung ist modern und eher auf junge Leute zugeschnitten. Das Hotel macht im Großen und Ganzen einen sauberen Eindruck, der Empfangsbereich mit der Bar, die Flure und unser Zimmer waren sauber und nicht zu beanstanden. Wer das Hotel wegen dem "Sonnendeck" bucht, wird enttäuscht sein. Es befindet…
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel macht einen schlechten Eindruck, sehr laut!
Das Hotel liegt zwar in Toplage und macht auch auf den Bildern einen schönen Eindruck. Sehr stylisch alles aber in die Jahre gekommen. Der EIngangsbereich war eher eine Bar und in dem Getummel muss man dann einchecken, wenn man kaum ein Wort versteht so laut war die Musik. Die Aufzüge als Rollstuhlfahrer sehr klein. Die Flure oben waren sehr schmutzig und der Teppich einfach abgenutzt und eklig. Die Zimmer gingen auf den ersten Eindruck solange man nicht in die Ecken etc,. schaut. Das Hotel bietet technisch viel,…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel Whitelaw
ACHTUNG: Finger weg von diesem Hotel !! laut, dreckig!! die absolute katastrophe !! badezimmer 2 qm² reines partyhotel sehr sehr dreckig, einfach alles eckelhaft. überall krankheitserreger!! Handtücher zum duschen waren nie vorhanden, man musste jeden tag nach handtüchern fragen, diese kamen meistens erst 2 std später oder garnicht!! wirklich wir können nur sagen: FINGER WEG!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Partyhotel
Es handelt sich um ein sogenanntes Boutiquehotel, folglich von der Grösse eher kleiner und ausgefallen, was die Einrichtung betrifft. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 21 und 30 Jahren. Für Familien vollkommen ungeeignet und auch Ruhesuchende sollten sich eine andere Unterkunft aussuchen, da sich das Hotel am Wochenende in eine Disco in der Lobby verwandelt und bis zum frühen Morgen lautstark gefeiert wird.