Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schön wars
Ein Wochenende in Galway da dient dieses Hotel als perfekter Startpunkt. Zimmer waren in Ordnung, sauber. Gerne wieder beim nächsten Aufenthalt.
Jihan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Haben uns nicht wohl gefühlt
Leider können wir diese Unterkunft nicht empfehlen. Wir haben uns nicht wohlgefühlt. Die Möbel waren sehr alt und völlig abgenutzt. Das WLAN funktionierte nicht.
Omar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lieber woanders buchen
Von außen sieht noch alles toll aus, obwohl nur wenige Parkplätze vorhanden sind. Wenige Gehminuten vom Strand, wenige Fahrminuten in die Innenstadt. Drinnen hab ich dann gedacht ich trau meinen Augen nicht. Völlig alte, abgerockte Möbel. Handtücher fehlten. Bad winzig und kalt. Fernbedienung und WLAN funktionierten nicht.

Moni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Haus im Vorort von Galway
Schönes Zimmer, Bad okay, Parkplatz vorhanden; netter,hilfsbereiter Hausherr mit guten Tipps zu den vorhandenen Lokalitäten, Stadt zu Fuß erreichbar
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren für 2 Nächte im B & B White House. Der Gastgeber war ein sehr freundlicher Mann, beim Frühstück konnte man zwischen typisch Irisch und Continental wählen. War alles lecker. Die Zimmer waren der Sternekategorie entsprechend, groß und sauber. Wir hatten keine Grund zur Klage. Galways City mit seinen Bars erreicht man in 10 Minuten zu Fuß
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht zu empfehlen.
Das größte Manko an dem Hotel ist, dass die Wände scheinbar aus Pappe sind und man jedes Auto auf der direkt angrenzenden Straße, jede Bewegung im Flur und jede Unterhaltung im Nachbarzimmer live miterleben kann.
Guenther(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Glücksgriff ohne "wenn & aber"
Das White House war ein echter Glücksgriff, von den Kosten ganz zu schweigen. Wir hatten das Dreibettzimmer gebucht da wir nur auf einem Dreitagestrip waren und uns nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten haben. Das Zimmer war sauber und nett eingerichet. Ordentliches Bad, TV, Föhn, sogar eine Kaffeemaschine ist auf dem Zimmer. Das alles ist aber nebensächlich wenn man die Lage des Hotels betrachtet. Man sitz nach einer durchzechten Nacht bei Eiern und Speck beim Frühstück, blickt auf den Atlantik und die…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Super Übernachtungsmöglichkeit
Das Bed and Breakfast The White House liegt in Salthill, einem Vorort von Galway. 15 Min. Fußweg nach Galway. Nur über die Straße, schon ist man an der wunderschönen Promenade von Salthill mit schneeweißen Stränden. Das B&B hat ca. 12 Zimmer, hinten raus (ruhiger) oder nach vorne heraus mit Meerblick. Wir hatten ein ausreichend großes, sehr sauberes Doppelzimmer mit einem, etwas zu kleinem Bad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch das Frühstück war ok. Wir nutzten diese Lage um Connemara zu erkunden auf unserer…
Ixalina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Angenehmes Guesthouse, gute Lage, gern wieder
Angenehmes kleineres Guesthouse (B&B mit einigen Zimmern) in gepflegter Atmosphäre, guter Lage (1km zur City, 100m zum Meer, Nähe Salthill), Parkmöglichkeit und sehr freundlichem Personal