Regina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herzlicher Service, Top gepflegte Anlage
Sehr herzlicher Service, toller Ausblick aufs Meer, toll zum Entspannen! Schon beim Check in wurden wir mit einem tollen Ausblick aufs Meer und einem Welcome Drink begrüßt.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für mich das beste Hotel der Insel
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Service und Sauberkeit verdienen eine 1+. Der Spa ist in einem traumhaften Garten eingebettet.
Alexandra(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannendes Resort mit Wassersportaktivitäten
Sehr entspannendes Resort mit vielen Wassersportaktivitäten. Die Anlage ist schön und gepflegt, das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, aber nicht wahnsinnig viel Auswahl und die Liegen sind eher alt. Der Strand ist nett, aber durch das Riff hat es sehr viele Steine und das Wasser ist nicht sehr tief. Wir wurden in eine Suite upgegradet, die sehr schön war und alles in allem wares ein sehr schöner Aufenthalt.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub - gutes Hotel - Strand enttäuscht
Anlage ganz toll, offen und grosszügig angelegt. Schöner, grosse Hauptpool mit viel Grün. Hotel-Personal sehr, sehr freundlich. Zimmer grosszügig und mit allen Details ausgestattet.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Anlage aber ab vom Schuss
Eine schöne Anlage und großzügige Zimmer. Das Essens Angebot ist in Ordnung...preis-Leistung ist nur okay. Man sollte frühzeitig reservieren in den Restaurants, da man sonst keinen Tisch bekommt. Der Service ist sehr bemüht aber nicht zuverlässig.
Sophie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Traumhotel mit weissem Sandstrand
Traumhaftes, modernes und ruhiges Hotel im Norden der Insel mit hoteleigenem Strand. Der weisse, feine Sandstrand erlaubt lange Spaziergänge am Rande des Meeres.
Margarethe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Flirterwochen
Wellnes Oase, Erhollung pur. Sehr saubere Anlage. Manchmal zu oft an der Tuer geklopft min. 2-3 mal am Tag Service. Etwas stoerend.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fantastischer Rückzugsort mit viel Luxus
Das Hotel liegt direkt am Strand vom "Turtle Beach". Als Platinum Kunde haben wir ein tolles Upgrade auf eine Junior Suite mit Beach Front erhalten. Hier ist allein die Terasse über 60m^2 groß. Das Personal ist sehr zuvorkommend und der Service schnell und aufmerksam. Die Executive Lounge hat zwar keinen Ausblick aufs mehr, dafür erhält man den ganzen Tag Kaffee, Bier, Softdrinks und Snacks. Zudem gibt es abends ab 17 Uhr bis 21:30 Uhr auch eine reichhaltige Auswahl an Spirituosen. Insgesamt sind die Preise…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Anlage mit sehr angenehmen Mitarbeitern
Klasse Hotel. Gepflegte Anlage. Leider zum Teil eklige Auflagen der Pool-und Strandliegen. Viel zu wenige Liegen, die schon sehr zeitig mit Handtüchern reserviert werden. Eine Unsitte, die bei solch einem Hotel ( 5 Sterne) nicht toleriert werden dürfte!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Wir waren mit unserem 3 Jährigen Sohn dort, auch für Kinder ist dieses Hotel geeignet. Wir haben uns allgemein sehr wohl gefühlt.