Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Service, tolles Essen, Retreat Bar spitze!
Das Westin Turtle Bay ist traumhaft schön. Der Service im Restaurant war außergewöhnlich aufmerksam. Besonderes Lob an das Retreat Bar Team für tolle Drinks und Atmosphäre. Außerdem hat man hier viele Sport, Wassersport, Tauchen - und andere Aktivitäten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Aufenthalt war insgesamt angenehm, jedoch nicht perfekt.
Das Hotel war alles in allem nett, hat unsere Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel auf Mauritius aber nicht erfüllt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr angenehmes Erlebnis in einem ruhigen Hotel
Tolles 5 Sterne Ressort mit Service den ich so selten erlebt habe. Die Unterkunft ist absolut zu empfehlen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel mit guter Lage für Ausflüge im Norden
Das Hotel ist eine wunderbar gepflegte Anlage und perfekt für Aktivitäten im Norden geeignet. Außerdem bietet es die Chance herrliche Sonnenuntergänge zu beobachten. Unser Fazit: Jederzeit gerne wieder!
Marion & Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub im Paradies
Das Hotel bietet mehrere Wohneinheiten, in denen die Gästesuiten untergebracht sind. Jede Suite weist eine individuelle Besonderheit auf, z.B. Außendusche, Zugang zum eigenen Garten, verschieden große Terassen und Balkone, direkter Strandzugang. Neben dem Hauptrestaurant (Seasonal Taste) gibt es vier verschiedene Themenrestaurants (Kangan indisch, Fusion japanisch, Mystique asiatisch, Beach Grill italienisch). Ein besonderes Highlight ist ein individuelles Candle Light Dinner im Ocean Vista mit eigenem Service.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit vielfältigen Angeboten
Sehr große Zimmer mit einem tollen Blick aufs Meer. Große Anlage, obwohl nur ca. 80 Zimmer (große Zimmer benötigen mehr Platz). Es gibt auch nur Meerblickzimmer. Essen gut bis sehr gut. Durchweg sehr guter Service.
Romina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wunderschönes Resort auf Trauminsel
Das Resort selbst überzeugt absolut. Die Mitarbeiter wahnsinnig freundlich, toll gestaltete Anlage, große Zimmer. einzig beim Essen sollte man sich der stark indisch angehauchten Küche bewusst sein, aber es ist dennoch eigentlich für jeden immer etwas dabei und die Auswahl an Spezialitäten Restaurants ist sehr gut. Leider sind aber die meisten Ausflüge ca 1Std Fahrt in den Süden hier muss man dann etwas bewusster wählen. Alles in Allem aber eine absolute Empfehlung wir würden wieder kommen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Toller Service und hervorragendes Essen für unseren Aufenthalt
Sehr gute Betreuung von Berty. Für unsere Flitterwochen wurde das Zimmer auch schön vorbereitet mit Rosenblätter und zwei Schwäne. Voll süß. Es war eine sehr schöne Zeit.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Traumhotel
Alles wunderbar, Traumhotel, sehr freundliches Personal, wunderschöne Lage. Super Essen, super Service. Tolle Zimmer. Der EINZIGE Kritikpunkt ist, dass man außerhalb der traumhaften Hotelanlage fussläufig nichts erreichen kann. Es ist keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe.
Robert(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Einfach nur Top, ein super Urlaub! Im Sommer zwar etwas kühl und windig, aber das Hotel und der Service waren einfach erstklassig