Das Hotel ist ein Traum. Keine Wünsche bleiben offen. Die (Wasser-)Sportmöglichkeiten sind gut. Lediglich aufgrund des unmittelbar am Strand befindlichen Korallenriffs ist das Schwimmen im Meer - insbesondere bei Ebbe - nur eingeschränkt möglich.
Wunderschöne, weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Sehr aufmerksames Personal, absolut freundlich und hilfsbereit, exzellenter Service. Große, geräumige Zimmer, sehr bequeme Betten. Wäscheservice klappt super. Zwei sehr schöne große Poolanlagen, eine nur für Erwachsene. Ausreichend Sonnenliegen und Schirme. Drei Restaurants neben dem Hauptrestaurant (indisch / modern-französisch und kreolisch / Tapas und Sushi) sind fabelhaft. Das Bootshaus bietet Snacks tagsüber an; das haben wir allerdings nicht genutzt. Das…
Super Hotel für den Urlaub. Da hat man alles was man braucht. Die Entfernung zur Stadt kann stören, aber sonst alles wunderbar! Ich konnte die Zeit da sehr genießen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt für Flitterwochen!
Ein traumhaft entspanntes Hotel für Pärchen die nach Ruhe und Genuss suchen! Das Essen ist super, im Buffet Restaurant gibt es viele verschiedene Gerichte aber auch immer ein großer Teil indisch davon. Der Strand ist schön abseits und man hat seine Ruhe. Das Wasser ist schön klar aber es gibt eben auch Steine, weshalb man mit den Badeschuhen schon auf der sicheren Seite ist. Schwimmen kann man tatsächlich nicht aber wer es vorher weiß den stört es auch nicht oder geht zum Schwimmen in Pool.
Der Service ist astrein,…
Das Hotel liegt eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen und nur für Ruhesuchende geeignet.
Reisegrund: Sommerurlaub, Strandurlaub inkl. Inselerkundung, um Land & Leute kennen zu lernen. Für unseren Reisegrund optimal.
Das Hotel ist sehr offen und großzügig erbaut. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Service war jederzeit freundlich und top. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand war sehr sauber und das Wasser überaus klar.
In unserem 12-tägigen Aufenthalt schien das Hotel nicht ausgebucht zu sein, was für uns super war. An den letzten 2 Tagen waren deutlich mehr Gäste vor Ort.
Tolles Hotel. Das Sushi war der Wahnsinn. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Ein idealer Aussichtspunkt zum besichtigen. Wir hatten uns ein Mietauto ans Hotel bringen lassen was einwandfrei funktionierte . Alle Servicekräfte sehr zuvorkommend und ein toller Strand