Marcello(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut empfehlenswert für Paare oder Familien!
Dieses Resort bietet einen sehr guten Gesamteindruck, besticht durch herausragenden Service, Sauberkeit und Gastronomie. Wir kommen definitiv wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit Wohlfühlpotential
Schönes, weitläufiges Hotel mit vielen Möglichkeiten individuell den Strand und die Poolanlage zu nutzen. Sehr gutes Buffetrestaurant und Möglichkeiten in weiteren Restaurants à la carte z. B. indisch zu essen (sehr lecker). Großes unkompliziert nutzbares Angebot von Wassersportmöglichkeiten - wir waren mit Schildkröten schwimmen und es war ein ganz einmaliges Erlebnis.
Alexander(26-30)Deutschland
Super honeymoon!
Offene Gebäudestruktur mit Wasseranlage im Eingangsbereich mit Blick aufs Meer. Die ganze Hotelanlage ist wie ein großer Garten mit Palmen und anderen Pflanzen direkt am Meer. Die einzelnen Gebäude haben alle eine Terrasse oder Balkon und sind bis zu 3 Geschosse hoch.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel!
Ein wunderschönes Hotel lädt zum entspannen ein! Der Service ist sehr gut und das Essen ein Traum. Mit viel Liebe zum Detail wird hier auf das Wohl der Gäste geachtet.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr hochwertiges Resort mit tollem Service!
Tolles Hotel in einer sehr großen, weitläufigen Anlage. Sehr aufmerksamer Service. Die Zimmer sind sehr gepflegt und hochwertig. Wir werden gerne wieder kommen. Einziges echtes Manko: Es gibt nur einen kurzen Strandabschnitt mit echten Sandstrand… wer darauf viel Wert legt geht besser woanders hin.
Ingo(56-60)Deutschland
Luxusurlaub auf Mauritius
Tolle und exzellente Luxusanlage. Prima Service, bis auf wenige Ausnahmen (personenabhänig). Ausgezeichnete Spa-Anwendungen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub
Traumhaft! Es gab nichts zu beanstanden... lediglich der Strand sollte vor Anreise realistisch eingeschätzt werden...
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir empfehlen dieses Hotel definitiv weiter!!!
Tolles Hotel für Paare, die einen unvergesslichen Urlaub erleben möchten mit vielen Extras. Die Leute, das Essen, der Service, die Anlage etc. sind einfach top. Hier gibt es definitiv NIX zu meckern. Wir hatten noch nie so einen perfekten Urlaub und werden sicherlich nochmal wiederkommen. Die Insel bietet so viel und ist so schön.
Rainer(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für Ruhesuchende perfekt geeignet.
Sehr schönes Hotel. Abseits gelegen, ohne Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Für uns ideal, da wir den Trubel nicht suchen. Ausgezeichnete Küche, bedingt durch die Lage empfehle ich mindestens Halbpension. Noch nie so freundliche Mitarbeitende erlebt! Schwachpunkte sind: Streunende (aber sehr friedliche!) Hunde, welche sich auch im Hotelkomplex aufhalten. Informationen bei der Ankunft haben gefehlt z.B dass der Kaffee im Zimmer verrechnet wird, dass es in der Hotelbar von 17.30/18.00 ein Happy Hour oder…
Tim André(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumurlaub
Sehr schöne Anlage mit viel grün und tollen Zimmern. Mit viel Angeboten (Massagen etc. 4x Themen Restaurants) und Extras. Tolles Meer und toller Service.