Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles, was man für einen Erholungsurlaub braucht!
Tolle, eher kleine Anlage . Man fühlt sich wie in einem wunderschönen Garten. Der Bungalow war gross und geräumig, alle Anlagen des Hotels gepflegt und vorbildlich sauber. Das Personal war ausnahmslos superfreundlich und immer hilfsbereit. DAs Hotel eignet sich besonders wenn man Ruhe und Erholung in einem tropischen Ambiente sucht.
Michi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
9 Tage Traumurlaub - Nov 2024 Gabi und Michi
Das Westin Miriandhoo hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen und es war alles perfekt - Traumresort Man fühlt sich wie in einem wunderschönen Garten. Wasservilla mit Pool - besser kann eine Villa nicht sein. Ultimativ bequemes Bett, hochklassige Ausstattung, geräumig, alle Anlagen des Hotels gepflegt und vorbildlich sauber. Das Personal war ausnahmslos superfreundlich und immer hilfsbereit, eine Freundlichkeit die von Herzen kam. Auch sehr aufmerksames Management Perfekter Service, die Villen top gepflegt…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub Oktober 2024
Angestellte super freundlich Kinder happy Essen sehr gut Tauchen naja Spa mega All incl. zu empfehlen
Rene(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
good vibes only
Wunderschöne Hotelanlage in traumhafter Umgebung! Alles, was man braucht zum Wohlfühlen und Geniessen. Es bleiben keine Wünsche offen. Hotelmanager Laurent erklärte uns die Philosophie des Westin wie folgt: nicht high level......next level! Dem ist in der Tat nichs hinzuzufügen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Resort zum entschleunigen.
Tolles Resort, Insel mit allem was man sich vorstellen kann. Unsere Wünsche wurden von allen Resortmitarbeitern erfüllt . man hat sich perfekt um uns gekümmert, Die Ausflüge waren leider zum Teil überteuert .
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen. Würden gerne wieder hin.
Alles war super organisiert. Die Angestellten waren sehr lieb und haben uns sogar Kokosnüsse aufs Zimmer gebracht. Die Essens und Getränke Auswahl war ebenfalls dem Preis gerecht
MIchael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Traumresort mit Highendwasservillen
Traumresort auf den Malediven mit unfassbar schönen Wasservillen. Super japanisches Restaurant mit sehr engangiertem Chefkoch.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub auf wunderschöner Insel
Traumurlaub im Paradies liess keine Wünsche offen, sehr entspannter Urlaub für die ganze Familie, super freundliches Personal und auch Top Management
Michael(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Malediven geht immer!
Tolles Hotel auf dem Malediven! Nur wirkt es etwas abgewohnt an einigen Stellen. Pasta für 50 Dollar ist schon heftig - aber so ist das nun mal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Urlaub im Paradis
Neues Resort mit Wasservillen und Strandvillen. Das Resort ist für Familien sowie zu zweit als auch für Alleinreisende geeignet.