Anfahrt zum Hotel ist ohne Problem mit dem Taxi oder der S/U Bahn möglich. Im 7 Stock ist die Lobby - etwas langwieriger check in. Personal so olala. Unser zimmer war absolut schön - modern neu sauber. Schöner Blick auf HH und den Hafen. Die Lounge sehr steril - das Angebot Getraenkemaessig ok - sonstiges Angebot mager Lachsschnittchen mittags und abends. Das schwchste am Hotel fand ich das Frühstück. Selbstverstndlich ausreichend aber sehr einfache Qualitaet. nur 3 W oder 4 Wurstsorten - Kaese war besser sortiert.…
wir sind enttäuscht von dem Hotel, hatten zuerst ein Zimmer, mit Blick in das Innere der Elbphi. Geht gar nicht für den hohen Preis. Der Wechsel hat sich gelohnt und wir haben Blick auf die Speicherstadt und den Hafen, dafür gleich teurer. Der Spa-Bereich ist klein und ungemütlich, viel zu wenig Liegen, keine Musik o.ä., eben kalt.
Parkhaus ist unverschämt teuer
Man fühlt sich direkt wohl in dem Hotel. Schon am Ausgang der Tiefgarage wird einem das Gepäck abgenommen und später aufs Zimmer gebracht. Der wohlige Duft nach weißem Tee durchzieht die Räume! Fazit: Der Wahnsinn!
Mir gefiel das Hotel, die Zimmer waren sauber, gross und hell mit toller Aussicht. Die Lobby etwas unruhig - hat mir nicht so gefallen.
Die Loune war etwas kühl - das Angebot sollte nochmals durchdacht werden. Das Frühstück in der lounge war völlig in Ordnung. Der Pool ist doch sehr schmal - wenn zwei Leute schwimmen kann man nur noch im vorderen Teil aufhalten. Den SPA habe ich nicht genutzt.