carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
MEGASCHÖNER AUFENTHALT
Außen eindrucksvoll und Innen mindestens genauso schön ! „Wir schlafen im Westin. Wo? In der Elbphilharmonie ! Ach wie schön!“ Also die hohen Erwartungen die man bei diesem Hotel hat, muss man erst mal mit dem hotelinternen Service erfüllen. Und ich muss sagen: wir waren mehr als beeindruckt! Zimmer: (Suite) Top! Essen: von hoher Qualität ! Personal : hat jeden Wunsch erfüllt bzw. fast übertroffen
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt auch für den anspruchsvollsten Gast!
Hier kommen eine einzigartige Aussicht, die direkte Nähe der Elbphilharmonie, elegante und hochwertige Zimmer, eine sehr gute Gastronomie und insbesondere ein absolut perfekter und freundlicher Service zusammen. Auch der anspruchsvolle Gast kann hier erleichtert feststellen, dass es ihn doch noch gibt, den echten 5-Sterne-Standard, der jeden Euro wert ist.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Viel Licht und viel Schatten…
Das Hotel bietet 244 Zimmer und Suiten im Gebäude der Elbphilharmonie. Das Ambiente ist modern, hell und freundlich. Der Eingang ist im Erdgeschoss, Lobby und Rezeption in der 8. Etage auf Höhe der Plaza. Es war schön, dort einmal eine Nacht verbracht zu haben, aber wiederkommen würden wir nicht.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Erlebnis! Man muss mal da gewesen sein!
Ein außergewöhnliches Hotel in der Elfi! Allerdings recht hochpreisig! Aber für eine Nacht ein Erlebnis! Das Frühstück hervorragend mit super Blick!
Stark(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht als 5 Sterne Hotel geeignet.
Das Hotel an sich ist gut. Es liegt Toll in der Elbphilarmonie und die Mitarbeiter sind sehr Nett. Wir hatten ein Zimmer zum Hafen hin gerichtet. Tolle Aussicht. Als wir das Zimmer bezogen haben ist der Schock gross gewissen. Die Toilette war noch mit Spuren vom vormieter, das Wasserglas war voller Lippenstift und Fettflecken und der Bademantel war Defekt und auch nicht Sauber. In der Minibar stand der Rotwein und der Weisswein im Schrank ? Also für ein 5* Hotel ein Ding der Unmöglichkeit. Der junge Mann hat…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Da muss man mal hin
Atemberaubende Aussicht auf den Hafen, man ist direkt am Wasser. Der Empfang war sehr flott und der Service an der Bar freundlich.
Dipl. Med. Renate (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotel Weiterzuempfehlen
Rundherum eine gelungene Komposition von sehr gutem Service bei Top Lage, Die zentrale Lage lädt zu vielfältigen Unternehmungen ein und zwischendurch oder am Abend der Spa Bereich zu empfehlen
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Elegantes Hotel
Elegantes Hotel direkt am Herzen der Stadt. Hervorragender Service! Sehr gute Restaurants und Bars. Sehr zu empfehlen!
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Genialer Traum über der Elphi.
Geniales und wirklich besonderes Hotel über der Elbphilharmonie. Grosszügige Zimmer mit viel Weiß und hellen Farben. Und selbst die Fenster zum Innenbereich sind wellenartig und lassen einen an Kreuzfahrt denken, Kulinarisch ebenfalls außergewöhnlich. Und ich mag den Raumduft in den öffentlcihen Bereichen.
Tiina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Elegantes Hotel an Toplage mit toller Aussicht
Elegantes Hotel an Toplage mit toller Aussicht. Das Zimmer war sehr hochwertig eingerichtet, das Bett war super bequem. Das Badzimmer war absolut super, von der Badewanne hatte man eine tolle Aussicht.