Holm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein besonderes Haus in einem ganz besonderem Haus
Das Hotel hält, was es verspricht. Fünf Sterne sind mehr als angebracht. Bereits das einmalige Gebäude der Elbphilharmonie bildet einen räumlichen Rahmen, der seinesgleichen sucht. Unser Zimmer war groß, hell und besaß eine super Aussicht auf Hamburg. Das breite Bett garantierte einen tiefen geruhsamen Schlaf. Das Badezimmer war durch eine Glaswand vom Zimmer getrennt (bot bei Bedarf aber durch ein Rollo einen Sichtschutz). Wenn die klimatisierte Raumlauft einmal schnell gekühlt werden sollte, ermöglichte ein…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Überhypdes Luxushotel
Das Hotel lebt vom Feeling in der Elphie zu sein. Gratis Möglichkeit zur AUssichtsplattform zu gehen. Zimmer sehr stickig, da sich nur ein kleines Fenster öffnen lässt. Bis man vom Zimmer an der U Bahn ist, dauert es locker 15-20 min. Ausblick natürlich gigantisch. Kann man einmal machen, mehr aber auch nicht.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Luxus mit Aussicht
Wir haben uns zu einem speziellen Anlass einen Kurztrip nach Hamburg gegönnt, und The Westin war für uns das Tüpfelchen auf dem i. Um auch die Anreise besonders zu gestalten, haben wir die Hafenfähre 72 ab St. Pauli Landungsbrücken genommen - die Annäherung über das Wasser zu dem mächtigen Gebäude war sehr beeindruckend.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmalige Lage und hochwerige Ausstattung.
Hotel in ganz besonderer Lage im Gebäude der Elbphilharmonie integriert. Hochwertige Zimmer, tolle Aussicht und beste Lage. Für Übernachtung bei Konzertbesuch - aber nicht nur - sehr zu empfehlen. Das Spa/Schwimmbad haben wir nicht genutzt.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Unqualifiziertes Personal an der Rezeption, Stress
Schönes gepflegtes Hotel mit wunderschönem Panoramablick über die Elbe und den Hafen. Großer Saunabereich mit kühlem Wasser im Schwimmbad.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einzigartige Location
Hotel in wunderbarer Lage in der Speicherstadt. Super Aussicht und geniale Architektur. Sehr gutes Premium Hotel, aber für mich kein Hotel der "Luxus" Kategorie, dafür waren die Details nicht gut genug.
Michael & Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Abtauchen und träumen.
Schönes und modernes Hotel direkt am Hamburger Hafen mit Blick auch die Elbe und City. Saubere und große Zimmer ( Panorama Suite ) . Traumhafter Blick zur Wasser - und Landseite .
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohnen im neusten Wahrzeichen Hamburgs
Äußerst modernes und sehr schön designtes Stadthotel in allerbester Lage Hamburgs (Wahrzeichen inkl.). Fantastische Aussicht!
Hermine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Lage
Auf der Durchreise nach Sylt. Wir hatten unseren Hund dabei leider dürfte er nicht mit in den Frühstücksbereich! Ein Wassernapf für den Vierbeiner auf dem Zimmer fehlte . Die Badutensilien waren nicht vollständig.Der Bademantel sehr kratzig! Tolle Lage zum Spazierengehen .
Travel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super für einen Städtetrip.
Toller Ausblick, einzigartige Lage. Moderne Zimmer, sauber und für einen Städtetrip zu empfehlen. Poolbereich etwas klein.