Ksadwal(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
schönes Wochenende
schönes hotel, sehr zuvorkommend Service, wundervoller Ausblick auf die Elbe . Toller pool Wir würden wieder kommen.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht nur Besuch der Elbphilharmonie
Aussergewöhnliches Hotel in der Elbphilharmonie Hamburg mit toller Aussicht, in unserem Fall über die Stadt. Die Speicherstadt liegt einem zu Füßen.
Birgid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Aufenthalt in der Hamburger Hafencity im Westin
Das Hotel ist im Gebäude der Elbphilharmonie in Hamburg, man hat von dort einen sehr schönen Blick über den Hafen. Das Hotelpersonal war gut ausgebildet und sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben dort über Weihnachten gewohnt und hatten ein Zimmer im 18. Stock (beste Kategorie), das sehr geräumig war und gut ausgestattet, auch das Bad war sehr schön und der Blick über den Hafen - besonders abends mit Lichtern - war phantastisch.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel in der Elbphilarmonie! Man sollte aber min. ein Premiumzimmer oder Suite buchen. Zimmer haben einen fantastischen Ausblick und sind sehr puristisch gehalten. Leider fehlt eine Kapselmaschine, oder eine richtige Kaffeemaschine. Sehr gut ist die Lounge! Gutes Essen und Getränke!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr zu empfehlen aber beim Frühstück gibt es noch
Schönes Hotel in exklusiver Lage ! Großartig geeignet für Konzertbesuche und Sightseeing . Einmalig der ständige Zugang auf die Elbphi Plaza.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
aussicht spektakulär - frühstück leider nicht.
spektakuläre Aussicht. irre. begeistert. alles korrekt. sehr freundlicher empfang. vom frühstück hatte ich bei diesen preisen schon mehr erwartet. besser: mit dem taxi ins cafe de Paris und dort frühstücken. teuer.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hoch auf die Elphi
Unschlagbar in Lage und Aussicht, steigerungsfähig im Personal. Ohne die Gnade der Elbphilharmonie wäre es nur eins von vielen Hotels. Die Suiten lohnen sich, wenn schon denn schon.
Quirin (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bestes Hotel in Hamburg
Sehr schönes Hotel an der Elbe mit ausgezeichnetem Blick über den Hamburger Hafen. Luxuriöses Ambiente und seinen Preis auf jeden Fall wert.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
The WestIn Elbphilharmonie HH
Den Eingang muss man erst einmal finden. Neues Hotel in der Elphi, die Lage in excellent. Ausstattung, wir empfanden es als angemessen zu den Preisen. In Summe empfehlenswert. Dies ist aber unsere private subjektiv Meinung.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Viel zu teuer, unfreundliches Personal.
Tolles Gebäude, teilweise sehr schöner Ausblick. Individualität hat uns innen gefehlt. Dieses Hotel könnte so in jeder x-beliebigen Stadt stehen.