Karl(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nie Wieder
Ohne den Gast darüber zu informieren und trotz Vorauskasse blockiert das Hotel 1.600,- Eur für den Zeitraum von einem Monat nach Abreise auf der Kreditkarte. Die Anfallende Konsumation durften wir trotzdem zahlen. Nach bösem E-Mail, Freischaltungskopie erhalten. Betrag immer noch gesperrt, da die Freischaltung vom falschen Terminal erfolgte. Ergebnis ist noch offen, muss wohl Rechtsbeistand einholen. Von drei Gästeliften, einer während des gesamten Aufenthalt ausser Betrieb. Das Personal entschuldigt sich zwar…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder Luft nach oben
Super Lage und toller Ausblick, aber das war es dann auch! Leider wurden unsere Kritiken seit unserem 5. Besuch im Januar 2017 nicht wahrgenommen. Schade eigentlich, aber die Renovierungsarbeiten stocken weiterhin!
Ariane(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein unvergessliches Hotelerlebnis mit Blick über Hamburg
Nur positive. Service war in jedem Bereich ausgezeichnet.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Luxus Hotel - erfüllt Erwartungen
Luxus Hotel in exclusiver lAge mit super schönem Ausblick über Hamburg. Marriott Status wird beachtet und Quite Night Award konnte angewendet werden. Mega Frühstück ist klasse. Frisch, gute Auswahl und auch für vegetarier geeignet. Das Spa ist empfehlenswert, allerdings mit vorheriger Reservation - ansonsten sind die zeiten schnell ausgebucht
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Komfort mit Aussicht
Ein rundherum gelungener Aufenthalt: sehr freundliches Personal, angenehmes Zimmer, Wannenbad mit Aussicht. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt.
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit wieder, tolles Hotel
Super Hotel in der Elbphilharmonie, vor allem praktisch um zum Musical zu kommen oder die Harmonie zu besuchen. Tolle Aussicht
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel, nicht nur für einmal !
Flitterwochen mit grandiosem Ausblick. Trotz einigen Coronaeinschränkungen lief alles sehr professionell und zur vollsten Zufriedenheit ab.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Service-Wüste in edlem Ambiente
Das Hotel ist im selben Gebäude wie die Elbphilharmonie, was für Besuche von Konzerten etc. sehr praktisch ist. Hübsche Zimmer, schöne Aussicht.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Ausblick!
Zentrales Hotel mit schönem Ausblick auf Hafen und Elbe.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zu schlecht. Zu teuer
Zu schlecht für zu teuer. Wir haben mit riesen Vorfreude dieses Hotel mit einem Studio Zimmer gebucht. Mit dem Gedanken wir gönnen uns mal etwas. Zu erst das Gute: Das Zimmer wunderbar. Traumhafter Ausblick. Tolles Bad. Riesen Fensterfronten, modern eingerichtet. Sauber. Mitarbeiter freundlich und stets bemüht. Das wars dann auch sobald man das Zimmer verließ war das Hotel eine Katastrophe. Ewig lange Schlange beim check-in. Bezug des Zimmers erst nach 17 Uhr möglich. Die Bar ist derzeit auch Restaurant. Essen am…