Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Habe an einer Konferenz im Hotel teilgenommen und mein Arbeitgeber hat mich in ein einfaches Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht. Das Hotel war ingesamt okay, richtige Highlights habe ich aber nicht erlebt, aber auch nicht erwartet. Frühstück war auch okay. Das Bad war mir persönlich zu klein, insbesondere die Variante Dusche in der Badewanne, war nicht wirklich praktisch, da hätte ich lieber auf die Badewanne verzichtet. So gab`s eine kleine Überschwemmung während des Duschens.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Wahl!
Kommen immer wieder gerne ins Hotel. Es ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber dennoch erstklassig:-) Sehr zu empfehlen. Personal ist sehr bemüht. Leider wird beim Frühstück sehr schwierig einen Platz zu finden. Aber auch dann ist Hilfe da. Wir sind im April wieder da:-)
Dennis Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zufrieden!
Wir hatten einen Aufenthalt für ein Wochenende gebucht und alles war perfekt. Die einzige Schwachstelle war, fanden wir, der kleine und kalte Pool. Das Frühstücksbuffet war groß und es war für jeden etwas dabei. Sowohl Urahn, Tram als auch Bus sind innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen und es gibt auch viele kostenlose Parkplätze für die, die nicht 20€ pro Tag Parkgebühren zahlen wollen. Wir haben einen Abend im Restaurant ZEN gegessen jedoch war das Angebot in der Karte sehr klein und die Speisen wurden auch…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erstklassiges Hotel in München Bogenhausen
Erstklassiges Hotel, der Service top, Es stand sogar eine nette Aufmerksamkeit zu unserem Hochzeitstag bereit. Zimmerausstattung und Aussicht erstklassig, die Clublounge sehr angenehm, Frühstücksangebot hervorragend, Wellnesbereich eine Oase.
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zu empfehlen
Super 5 Sterne Hotel in München Arabella Park, das Hotel ist wirklich sehr groß aber ruhig. Top Hotel, top in allen Bereichen.
René(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Westin Grand als Businesshotel
Das Westin-Grand ist trotz seines 70re Jahre Charmes von innen ein sehr schön eingerichtetes Hotel. Insbesondere das Frühstück mit seiner breiten Vielfalt, die gut ausgestattete Spabereich sowie die Executive-Lounge sind für mich die Punkte gewesen, es zu meinem Stammhotel in München zu machen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Angenehmes Hotel mit leckerem Frühstück
Von außen sieht das Hotel eher wie ein Betonklotz aus, aber das hat auch seine Vorteile. Aus den oberen Zimmer hat man einen wunderbaren Blick über München. Das Hotel ist ordentlich und sauber und die Zimmer sind o.k., genauso das Bad. Begeistert war ich von dem sehr reichhaltigen Frühstück, das hervorragend geschmeckt hat. Der Service beim Frühstück war top, kaum war die Kaffeetasse leer, wurde man gefragt ob man noch etwas wünscht.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel mit traumhaften Spa
Wir waren vom 04.12. bis 06.12.2013 für ein Wochenende zu Gast im Westin Grand Hotel. Das Hotel befindet sich etwas abseits des Zentrums in München Bogenhausen. Das Hotel ist auf allen Portalen mit 5 Sternen Superior klassifiziert, was in der Regel eine dementsprechend hohe Erwartungshaltung seitens der Gäste nach sich zieht. Der Check-In verlief zügig und professionell. Die Lobby ist sehr großzügig und weitläufig und machte auf uns einen gepflegten, mondänen Eindruck. Die Zimmer, wir hatten zwei Zimmer mit Zugang…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angenehmes Hotel
Gehobenes Hotel am Arabellapark - von aussen Betonklotz, von innen sehr schön. Wenn der Preis passt, durchaus empfehlenswert.
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles genau richtig
Die Zimmer haben genau die richtige Grösse zum Wohlfühlen. Das Bad mit Badewanne und Dusche ist hell und freundlich. Schöner Wellnessbereich. Top-Personal, vor allem in der Lounge!