Norbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Außen Pfui innen hui
Von außen wie ein Ostblock Bunker aber innen sehr groß und luxuriös,großer Pool Bereich große Zimmer , großes Bad ,Dusche und Wanne ,alles gut ,nur staubsaugen wurde vergessen ;-(
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gediegenes Luxushotel in zentraler Lage Münchens
Luxus Hotel in zentraler Lage Münchens. Sehr gediegenes Hotel mit wehr höflichem Service. Die Zimmer sind zum Teil schon etwas veraltet im Charme der 1990 er jahre, jedoch komfortabel und sauber. Besonders hervorheben möchte ich den sehr schönen Spa und das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gerne wieder
Die Zimmer sind recht groß mit tollen Bettel, Frühstück ist super sollte man sich auch Zeit nehmen Wlan funktioniert ganz gut ist aber kostenpflichtig
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel
Schönes Hotel, klassisch eingerichtet, großes gutes Frühstück, ausreichender Wellnessbereich, sehr hilfsbereite Rezeption
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für Tagungen immer gut, netter Empfang
Ich bin immer beruflich zu Tagungen dort. Es ist eine tolle Atmosphäre dort, nette Lobby, gute Zimmer, wenn auch Geschirr lange vor den Türen auf den Gängen stehen. Der Tagungsbereich ist sehr groß. Am liebsten bin ich im Paulaner im Untergeschoss.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel in München
Schönes Hotel in München, ideal für einen Städtetrip übers Wochenende. Wir kommen jedes Jahr wieder.
mari(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Grand Hotel in München - lohnt sich mal
Sehr schönes, gut ausgestattetes, durchaus edles Hotel in München. Die Preise variieren sehr. Leider liegt es nicht im Zentrum, ist aber mit öffentlichen Verkehsmitteln sehr gut angebunden. Ich frühstücke normalerweise nicht unbedingt im Hotel (außer im Urlaub mit viiiel Zeit), diesmal habe ich eine Ausnahme gemacht. Das lohnt sich! Ein wirklich sehr gut bestücktes Frühstücksbuffett für jeden Geschmack.
Bryan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Spitzenhotel der Sheraton-Gruppe
Ein Spitzenhotel der Sheraton-Gruppe. Zimmer geräumig und sauber. Herrlicher Schlafkomfort. Personal freundlich. Gutes gastronomisches Angebot. Beim Frühstück kann es schon mal zu längeren Wartezeiten kommen.
Emma(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Sehr professionelles Personal. Wir hatten ein bayerisches Zimmer gebucht und haben ein Zimmer in der 15.Etage erhalten möglich wäre bis zur 22.Etage mit herrlichem Ausblick über München, diese Zimmer sind aufpreispflichtig. Spa haben wir genützt, sehr groß und überall freundliches Personal. Frühstücksempfang war freundlich und auch der Service in Ordnung, die Damen waren ziemlich im Stress, da ein Kongress im Haus war. Uneingeschränkte Weiterempfehlung von mir. Vielen Dank an…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr schönes und gutes Hotel in München
Ein wirklich sehr schönes Hotel, toller Mitgliederclub im obersten Stockwerk (Achtung nur über eigenen Aufzug zu erreichen). Das Frühstück ist einfach riesig und hat eine tolle Auswahl. Immer wieder gerne, denn Abends ist die Bar sehr gut und hat eine tolle Auswahl an Cocktails.