Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel
Spontaner Aufenthalt in München. Wir buchen normalerweise immer das direkt gegenüber liegende Sheraton Arabellapark. Gleich vorweg, im direkten Vergleich ist das Westin eine Spur besser! Von Anfang an netter Empfang, schöne große Lobby. Viele internationale Gäste. Check in verlief reibungslos. Wir hatten ein Upgrade auf ein Westin Club Zimmer gewünscht, welches (natürlich gegen Bezahlung) entsprochen wurde. Super Entscheidung. Auch wenn die Zimmer allgemein größtenteils in die Jahre gekommen sind, ist doch alles…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Businesshotel mit etwas Renovierungsstau
Die Lage ist für Touristen gerade noch ok, da gut mit der UBahn zu erreichen, allerdings liegt es zu Fuß zu weit weg von der Innenstadt. Man sieht, dass man bisher es noch nicht für notwendig erachtet hat ins Mobiliar aus den 80er zu investieren und dieses auszutauschen. Der Service ist maximal auf 4-Sterne Niveau, aufgrund der Größe eher Massenabfertigung. Ich würde nur bei einem guten Preis wiederkommen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes und elegantes Business-Hotel in guter Lage
Das Westin Grand ist ein schönes und elegantes Business-Hotel in guter Lage in München. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, elegant eingerichtet und top ausgestattet. Besonderer Pluspunkt: Der Service ist sehr freundlich und insgesamt ausgezeichnet.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
gut geführtes Business-Hotel
Großes, wenig persönliches Business-Hotel mit internationalem Publikum. Öffentliche Bereiche schön und großzügig, die Zimmer mit spürbarem Renovierungsstau. Beim letzten Aufenthalt wechselte ich noch in ein weniger abgewohntes, auch dieses Mal hatten die Möbel schon einige Macken. Alle Mitarbeiter freundlich, habe mich wohlgefühlt.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hochzeitsnacht in ausergewöhnlichem Hotel
Wir verbrachten unsere Hochzeitsnacht in diesem Hotel. Wir hatten das "Bayerische Zimmer" mit Blick über die gesamte Stadt.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel macht von außen einen eher schlichten Eindruck, was sich allerdings schnell ändert sobald man das Hotel betritt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Momentan finden Renovierungsarbeiten statt welche allerdings nicht störend waren.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ausgezeichnet für einen München-Trip geeignet!
Riesenhotel mit guter U-Bahnanbindung zur Innenstadt. Schöner Pool, prima Frühstück, nettes Personal . Preis-Leistung stimmt
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Kongress-/Veranstaltungshotel
Top Hotel für Kongresse/Veranstaltungen. Zimmer gut erreichbar und toll. Guter Service, schon am Empfang. Auch mit vielen Teilnehmern stehen genügend Räume zur Verfügung. Essen ist sehr gut.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nobelhotel mit schönen Spa-Bereich
Das Hotel ist eine sehr noble Unterkunft, die Lobby ist riesig und mit Bar & Lounge ausgestattet. Wir hatten einen Tag im Spa gebucht, das sehr schön ist. Dampfbad, verschiedene Saunen und sogar ein Brunnen, der Eiswürfel spuckt. Das Ambiente ist gediegen und modern, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Schade, dass im Spa der Bademantel extra kostet, das finde ich für ein Hotel dieser Preisklasse etwas ungewöhnlich.
tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes hotel für das alter
sehr schönes hotel, gemütliche zimmer. hier gibt es in der lobby immer etwas zu bestaunen, super frühstücksbüffet in einem tollen ambiente.