Uwe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Äußerst guter Schlafkomfort, tolles Frühstück
Unsere bevorzugte Hotelkette, äußerst guter Schlafkomfort, leckeres Frühstücksbuffet. Super Blick auf die Stadt und das Feuerwerk an Silvester
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
In die Jahre gekommen, Service verbesserungswürdig
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Kleiner und lauter Spa-Bereich mit defekten Saunen, Schimmel im Bad und ungesäuberten Lüftungsgittern.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
erstklassiges FirstclassHotel im Betonklotz
Sehr erfreulich der unaufgeregte und professionelle Service. Offensichtlich haben wir ein Upgrade aufs Zimmer erhalten. Unser Wunsch auf ein ruhiges Zimmer wurde dabei berücksichtigt. Besonders lobenswert der Spa-Bereich.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gutes Business Hotel
Sehr schönes Business Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Vor allem der Wellness-bereich ist positiv hervor zu heben.
Eren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Partner der Fc Bayern Reisen
Top Ausgestattetes Hotel mit ordentlich Frühstücksangebot. Habe dieses Hotel über Fc Bayern München reisen gebucht, und kann es weiter empfehlen. Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber durch die nahgelegene U-Bahn Station ist man in kürzester Zeit in der City, oder auch beim Oktoberfest.
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Stilvolles Hotel mit sehr gutem Essen
Von außen echt kein schönes Hotel, aber sobald man Eintritt trifft man auf ein wirklich schönes und stilvolles Hotel. Der Spa-Bereich ist sehr groß und das Essen ist sehr lecker!
EdFe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kongresshotel mit erstklassiger Anbindung
Ein grosses Tagungshotel am inneren Stadtring. Sehr gute Anbindung an den ÖPNV und gut erreichbar per Auto. Mit der U-Bahn ist man in 10 min am Stachus
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Kurztrip ok.
Gutes 5 Sterne Hotel etwas außerhalb von München. Die U Bahn Station ist allerdings nur wenige Gehminuten entfernt so das man eine gute Anbindung in die Innenstadt hat.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
W-ausflug zum Bayernspiel
wir sind jetzt zum x-mal da ein gestiegen immer wieder gerne , das Frühstück ist immer gut . Freundliches Personal , Essen super , alle sind hilfsbereit falls man einen Wunsch hat .
Michal(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Fabelhaft!
Fabelhaft Hotel! Leckeres Frühstück und sehr modernes Ambiente. Perfekt wifi. Sehr freundliches Personal und tolles sauberes Zimmer mit Riesendusche.