Donat(56-60)Deutschland
Top Business- und Tagungshotel
Top Business- und Tagungshotel. Update:wieder im Westin in München. Toller Pool lädt zum relaxen, und die Saunen zum entspannen ein. Die Snacks in der Loung sind sehr lecker von top Qualität und die Auswahl großzügig. Auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen. gerne bald wieder.
Julian(31-35)Deutschland
Teuer, aber edles Westin in München
Sehr edles Westin in München, jedoch tendentiell zu teuer im Durchschnitt. Schöne SPG Lounge mit gutem Ausblick, jedoch etwas beengt. Zimmer sehr edel, Westin Standard.
Greg(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erstklassige Club Lounge inklusive warme Speisen
Exzellentes Business Hotel mit hervorragender Club Lounge inklusive warmen Abendessen und Freigetränken. Moderner Fitness & Spa Bereich.
Oliver(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Business Hotel etwas ausserhalb
Das Westin Grand liegt etwas ausserhalb des Mittleren Rings am Arabellapark. Gute Anbindung mit der U5. Moderne Zimmer mit gehobenem Standard und gutem Preis-/ Leistungsverhältnis
Anja & Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel in sehr guter Lage
Sehr gutes Hotel. Beim Check In sollte man schon ein wenig Geduld mitbringen, gerade, wenn gerade eine Crew einer Airline eincheckt. Die Parkgarage hat ausreichend Parkplätze, die aber sehr eng sind. Das Frühstück ist absolut top. Eine riesige Auswahl an Speisen, Säften, Getränke und alles was das Herz sonst noch möchte. Sehr aufmerksames und schnelles Personal.
Dirk(46-50)Deutschland
Hervorangendes Stadthotel
Sehr sauberes Hotel mit guter Verjehrsanbindung in München. Schöner Wellnessbereich mit Sauna und erstkalliger Gastronomie.
Vincent(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schlechtes Essen!
„Habe mich sehr über den Service geärgert / Preis Leistung stimmt überhaupt nicht!“ Das hat Vincent besonders gefallen: Mitarbeiter, Sauberkeit und Lage! Zimmer ok! Nichts besonders. Mini-Bar gibt es auf den Zimmern nicht mehr! Um sich am späten Abend noch was zu trinken zu bestellen muss man entweder den völlig überteuerten Zimmerservice rufen oder an der Bar in der Lobby persönlich eine Bestellung aufgeben. Zimmerservice: Nachtmenü ab 23.00 Uhr. Es ist schon mehr als fragwürdig einen Sandwich und Mozerella…
Kerem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlverdientes 5 Sterne Hotel
Sehr edles Hotel mit schönen, gemütlichen und hochwertigen Zimmern. Das Personal war immer freundlich und nett! Parken war leider etwas teuer aber sonst hat alles gepasst!
Donat(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Business- und Tagungshotel
Top Business- und Tagungshotel. wieder in München im Westin. Immer wiede beeindruckt mich die Lobby. riesig und das multikulturele Treiben einfach einzigartig. Zwei cappucino später kann ich mich wieder losreisen. Die Lounge ist sehr hochwertig, und die Speisen sind von Top Qualität und sehr schön präsentiert. Der Pool ist sehr schön und die Saunen laden zum enspannen ein. hab mich sehr wohl gefühlt. gerne wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schickes Business Hotel
Relativ komfortables Hotel welches von vielen Geschäftsreisenden und Flugzeugbesatzungen gebucht wird. Es verfügt über ein leckeres Frühstücksbuffet und einen großen Fitnessraum.