Antonio (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das erste Mal und das letzte Mal
Altes muffiges Zimmer zur Straße raus. Klar wenn man nicht in den Höchstpreis zahlt sondern über amoma bucht bekommt man das letzte Zimmer Punkt wlan kostet Geld ist überhaupt nicht mehr zeitgemäß. Bis auf die Lobby ist es ein sehr altes Hotel
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ein okay Hotel, mit relativ schlechten Erinnerunge
Alte muffige Zimmer, kein gutes Frückstuck eine sehr depressive Sicht aus dem Fenster. Insbesamt keine besonders schönen Erinnerungen.
Felix(26-30)Deutschland
Gutes 5-Sterne Hotel in Nähe zur Innenstadt
5-Sterne-Hotel mit für München gutem Preis-/Leistungsverhältnis und eigener Tiefgarage. Vereinzelt könnte das Hotel eine Modernisierung gebrauchen.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Von aussen etwas alt, von innen grossartig
Hotel sieht von aussen etwas alt aus, ist von innen aber ganz nett. Die Lobby und der Wellnessbereich sind sehr schön gemacht. Die oberen Etagen sind renoviert und sehr schön, die unteren Etagen zum Teil etwas alt. Die Executive Lounge in der obersten Etage ist eine der besten.
Doris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Luxuriöses, sehr komfortables Hotel
Für mich das bisher wohl luxuriöseste Hotel im deutschsprachigen Raum. Riesengroße Lobby, sehr weite Flure, das Zimmer -einfach perfekt. Auch sehr schönes Badezimmer. Personal sehr freundlich - beim Empfang, Concierge.. Die Matratzen sind weich aber ausgezeichnet, ich habe wunderbar geschlafen. War am Abend noch am Pool.Mit seinem Sprudelbecken auch ein Highlight. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten ohne Frühstück und ich denke, wir haben es zu einem wirklichen Schnäppchenpreis bekommen (die Preise…
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gut, aber nicht sehr gut
Hotel ist an sich sehr chick, lediglich die Zimmer haben irgendwie leicht den Charme der Achtziger, das Bad wiederum war sehr modern. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt, besonders das Frühstück war wirklich 1a.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In die Jahre gekommenes Luxushotel
Schönes Hotel mit großer Lobby und ebenso großen Zimmern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lage etwas entfernt vom Zentrum Marienplatz, der jedoch schnell mit der U Bahn zu erreichen ist. Jedoch ist die Ausstattung in den Zimmern ein wenig in die Jahre gekommen. Darüber hinaus sind die Zimmer zur Straße recht laut, da es sich um eine stark befahrene Stadtautobahn handelt (24h!)
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Man sollte sich nicht vom alter täuschen
Sehr schönes Hotel ist zwar schon etwas älter, aber dennoch in sehr gutem Zustand. Es ist ein größeres Hotel und gerade zur Rushhour gibt es auch schon mal Stau am Aufzug. Für mich war es kein Problem aber andere konnten mit Koffer nicht einsteigen weil der Aufzug voll war. Aber sonst ein empfehlenswertes Hotel.
MICHAEL(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel mit guter Anbindung in die Stadt
Sehr schöner Wellness-Bereich, bei schönem Wetter auch ein kleiner angenehmer Außenbereich mit Liegen vorhanden, tolle zweistöckige Lounge.
Bakr(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Luxuriöses Hotel mit top Aussicht über München!
Luxuriöses Hotel in München Bogenhausen mit unglaublicher Aussicht! Frühstück sehr üppig und abwechslungsreich und die Zimmer sind wundervoll!