Unsere Firma veranstaltete einen Entwickler-Konferenz im Hotel. Der Tag dort war sehr angenehm und der Service des Hotels war einwandfrei. Der Tagungsbereich erstreckt sich über die Ebenen, so dass es trotz der Menge an Leuten teils zu sehr persönlichen Begegnungen kam. Eine ganz klare Empfehlung für diesen Zweck!
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer könnten etwas moderner sein. Dennoch alles sehr sauber.
Wellnessbereich eher kleiner, aber auch hier Sauber und ausreichend.
Zum Zentrum sind es wenige Minuten mit dem Auto (5-15 min).
Etwas altmodisches Business-Hotel mit relativ solidem Angebot und großen Zimmern mit teilweise schönem Blick; Zimmer zur Straße sind relativ laut; gutes Frühstück; Lage ist für einen Stadtbesuch ziemlich außerhalb, jedoch gut erreichbar vom Flughafen und Unterföhring
Als Tagungshotel für 400 Personen immer sehr professionell. Wir waren schon häufiger dort und es war stets gut. Nun funktionierten auch alle Aufzüge. Die Zimmer sind ok, wenn auch schon älter.
Veraltet - nicht ideale Lage, jedoch sehr leckeres Frühstück und nettes Personal. Für Geschäfts- sowie Privatreisen für mich in München nicht die erste Wahl!
Es ist ein sehr schönes gehobenes Hotel welches viel Charme hat. Leider sind die Zimmer teilweise in nicht ganz so tollen Zustand.
Alles etwas abgerockt