Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel für Veranstaltungen
Tolles Hotel von innen, Super Service. Bad und Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Gute Anbindung an Bus und Bahn. Arabellapark Gegend muss man mögen.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super hotel für business- oder Städtetrip
Tolles Hotel mit top service. Das Frühstück ist ausgezeichnet, die Zimmer sind schön und der Fitness und Poolbereich sind auch sehr schön,
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
nettes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage. Man hat einen schönen Ausblick über München. Der Englische Garten ist in etwa 30 Minuten fußläufig zu erreichen.
Florian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gerne für einen Ausflug nach München
Hotel mit guten Öffi-Anbindung am Stadtrand von München. Parkplätze vor dem Haus sind am Wochenende immer vorhanden. Solides Stadt-Hotel.
Emanuel (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestens für meinen Zwischenstopp !
Sehr gutes Haus in guter Lage mit bester Anbindung in die Innenstadt , entweder Taxi , ca. 20 Euro oder S Bahn oder Tram , partnerkarte 12,90€ ! Sehr gepflegtes Haus mit bestem Komfort ! Empfehlenswert ist die Clublounge in der 22ten Etage , dort Frühstück, Getränke und abends Wein und gutes Essen mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal ! Von dortaus Traumhafte Sonnenuntergänge bei einem Glas Wein genießen ! Zimmer sind mit guten Betten und komfortablen Matratzen ausgestattet , ansonsten das übliche in…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
lautes Zimmer und Gegenstände verschwunden
Eigentlich schönes Hotel, innen schöner als Eindruck von außen vermuten lässt, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Allerdings werde ich da nicht mehr übernachten. Durch ein defektes Fenster war das Zimmer nachts sehr laut war (Isarring-Seite). Statt das Zimmer zu tauschen, nutzte ich meine Noice Canceling Kopfhörer, um einschlafen zu können. Die Kopfhörer habe ich dann beim Check out aus Versehen liegen lassen und diese wurden vom Personal auch nicht wieder aufgefunden. Kulanz irgendwelcher Art? Fehlanzeige! In…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Leider keine Empfehlung
Leider hat mir das Hotel nicht wirklich gefallen. Der Service war nicht ansprechend, das Bad schmutzig und auch sonst sind die Zimmer ziemlich in die Jahre gekommen. Der Ausblick auf die Stadt München aus dem 14. Stock war dafür aber hervorragend.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Teuer, aber ziemlich abgewohnt
Nur eine eingeschränkte Empfehlung von mir: relativ nah an der Endhaltestelle der U4 gelegen, direkt in der Nähe von etlichen Geschäften und Supermärkten. Aus meiner Sicht sehr amerikanisch: die Einrichtung soll einen gehobenen Standard mit edlen Holzmöbeln suggerieren, aber der Teppich ist fleckig und so manche Elektrogeräte sind vollkommen veraltet. Bei den Übernachtungspreisen hätte ich mehr erwartet. Mir persönlich sagt nordische Schlichtheit mehr zu und ich bevorzuge es, wenn die Zimmer nicht so abgewohnt…
yang(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotel liegt ganz normal zur U-Bahn, ungefähr 15 Mi
Hotel liegt ganz normal zur U-Bahn, ungefähr 15 Minuten zum Hauptbahnhof ist schon bequem und auch sehr ruhig gegen. Daneben ist auch Sheraton Hotel und Supermärkte vielen laden nur nicht so viele Restaurants
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Anständiges Hotel ausserhalb der Innenstadt
Grosser Hotelkomplex etwas ausserhalb der Innenstadt. Zimmer mit schöner Grösse, wirken aber leider bereits etwas abgewohnt. Mit dem "Paulaners" ein schöner Biergarten/Restaurant direkt im Haus. Spa-Bereich eignet sich gut um etwas zu entspannen.