Filip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Teueres, aber fantastisches Hotel.
Das Schwimmbad ist ein Highlight, ebenso wie die Sauna mit herrlichem Blick! Die Mitarbeiter in allen Abteilungen sind so freundlich und gastfreundlich. Das Bett ist besonders bequem mit ausgezeichneter Bettwäsche und ich liebte die Aussicht auch vom Zimmer aus! Ein toller Aufenthalt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausgezeichnetes Hotel in Kapstadt ins bester Lage
Stylisches und elegantes Hotel mitten in Kapstadt. Zentrale Lage, zur Waterfront sind es mit dem Auto knapp 5 Minuten. Sehr schöner Wellnessbereich mit toller Aussicht
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schönes Hotel
Das Hotel hat eine großartige Lage, schöne Zimmer, eine schöne Halle, höfliches Personal und eine großartige Zimmerreinigung
lydie(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel in guter Lage aber zu teuer
Gute Lage. Nicht weit von den Einkaufsstrassen und gratis Shuttle zur Waterfront. Schöne Eingangshalle. Zimmer auch gut. Frühstück ging so. Keine frischen Säfte (obschon es den Kunden so verkauft wird) , das geht bei diesem Preisniveau gar nicht. Viel convinience food.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super!
Tolle Hotel mit einer hervorragenden Executive Lounge. Das Frühstück mit Aussicht auf die Waterfront war ein Highlight. Toller Spabereich
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Fussläufig bis zum Waterfont
Zimmer brauchen bald Erneuerung, sind an sich nicht schlecht abd erinnert sehr viel and den Anfang 2000ern. Die Aussicht ist wunderbar, egal ob Mann Richtung Berg oder Richtung Hafen ein Zimmer bekommt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel mit nicht immer überzeugendem Service
Das Hotel überzeugt zunächst durch seine Ausstattung und seinen Komfort! Ebenso kompensiert es seine etwas abseits gelegene Lage durch einen kostenlosen Shuttle-Service. Ebenso kam mir die Mietwagen-Station im eigenen Hause sehr gelegen! Allerdings habe ich in dem Hotel sowohl sehr zuvorkommenden Service, wie leider auch ganz das Gegenteil erfahren müssen!
Markus(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Erstklasshotel in Kapstadt
Das Westin liegt an sehr zentraler Lage zum Kapstadt Zentrum, welches gut zu Fuss erreicht werden kann. Zur Waterfront sollte man den hoteleigenen gratis Hotelshuttle verwenden. Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und angenehm. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich vorstellen kann.
Steffen(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
toller Auftrakt für Südafrika
Das Hotel ist an das Concresscenter angeschlossen. Dabei entsteht der Eindruck eines Businesshotels. Wir waren für Urlaub hier und waren vom Ambiente und dem sehr freundlichen Personal sehr angetan. Es wurde jeder Wunsch zur Zufriedenheit erfüllt. Das Essen war sehr gut.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut Top
Das Westin in Kapstadt war der Startpunkt unserer Südafrika-Rundreise und hat uns absolut bezaubert. Bei Betreten des Hotels wussten wir schon das wir die richtige Wahl getroffen hatten, es roch einfach sehr gut. Ich liebe Hotels die einen Duft in ihrer Klimaanlage haben, dezent aber dennoch bemerkbar. ++ Vom Flughafen waren wir innerhalb einer guten halben Stunde am Hotel. Aufgrund des Nachtfluges kamen wir bereits um 8.30 Uhr früh an, und hatten schon befürchtet, dass wir den vormittag im Foyer verbringen…