Das Hotel ist an das Concresscenter angeschlossen. Dabei entsteht der Eindruck eines Businesshotels. Wir waren für Urlaub hier und waren vom Ambiente und dem sehr freundlichen Personal sehr angetan. Es wurde jeder Wunsch zur Zufriedenheit erfüllt. Das Essen war sehr gut.
Die Zimmer sind Top. Wir hatten auch seitliche Blick auf den Tafelberg und das Meer.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben mehrfach ein Lob an die Küche ausrichten lassen.
sehr freundliches Personal. Auch als wir Probleme mit der Rechnung hatten, wurde sich sofort gekümmert und anstandslos zu unseren Gunsten korrigiert.
Mit dem hoteleigenen Shuttle ist der Harbor mit seinen Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten in wenigen Minuten problemlos erreichbar. In die Innenstadt (Longstreet ) sind es mit Taxi auch nur wenige Blocks. Beides ist zu Fuss auch in ca. 20 min zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt neue Leihbikes, mit denen man die Stadt erkunden kann. ein Aussenpool ( leider etwas klein ) und ohne Aussicht im 2. Stock ). Es gibt in der Lobby ein extra Buchungsdeck für Ausflüge, sa dass man nicht lange warten muss beim Concierge.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |