Traditionsreiches Hotel in der Nähe von Covent Garden (Stadtzentrum). Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Hotel bietet grosses Fitnesscenter mit Pool. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Hotel ist sehr zentral gelegen und kann für Unternehmungen in London sehr gut genutzt werden. Viele Attraktionen sind vom Hotel aus auch zu Fuß erreichbar. U-Bahn- und Bus-Anschluss in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück war umfangreich, hätte aber ggf. etwas abwechslungsreicher sein können. Das Zimmer war groß und sauber, die Klimaanlage hätte optimaler einzustellen sein können. Insgesamt ein toller Urlaub in London.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Veraltetes Hotel in guter Lage
veraltetes Hotel wo de Service auch nicht mehr das ist, was er mal war. Zimmerkarte wurde zwei Mal falsch programmiert. sehr langes warten beim Fruehstueck. Speisen wurden sehr lustlos serviert
4-5 Sterne Hilton, aber nicht 5 Sterne + Waldorf - perfekte
Das Hotel liegt erstklassig (nächste Station ist Covent Garden)! Die Zimmer sind sauber und gut ausgesgattet (Bezogen auf mein Zimmer auf dem Executive Floor). Die Lobby und die Bar sind mir etwas eng-, da habe ich schon anderes gesehen. Grundsätzlich OK- aber jetzt nicht 5*+