Christine (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein traumhafter Ort
Die Hotelanlage ist traumhaft. Die vielen kleinen Bungalows sind entzückend und sehr modern, zugleich aber wohnlich eingerichtet. Man ist direkt am Strand, hat aber auch einen großen Pool zum Schwimmen und das Personal ist der Hammer.
Tamarica(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Gemütliches Bungalow-Hotel in schöner Lage mit leckerem Essen
Kleines, gemütliches Hotel mit wunderschöner Anlage. Sehr hübsche einzelne zweistöckige Bungalows mit Balkon oder Terrasse. Ein Highlight im EG ist das hälftige Freiluft-Bad mit Außendusche (nur kalt) im Blumenbeet. Die "normale" Hälfte des Badezimmers ist ebenfalls sehr schön mit riesiger Dusche und schönen Fliesen sehr geschmackvoll gestaltet. Eigener Strandzugang, wo Liegen sehr günstig (ca. 3 €) gemietet werden können.
LucasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Insgesamt schönes Hotel mit einigen kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.
Schönes Hotel mit schöner Anlage. Leichte Abzüge in der B-Note wegen lauter Klimaanlage im Zimmer, bei den Speisen und wegen des nicht optimalen Gyms. Ansonsten alles sauber und alle nett. Ich finde es etwas zu teuer, für das, was geboten wird inklusive mancher Spa-Angebote.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Anlage, leider in der falschen Umgebung
Es ist einfach zu hellhörig. Unweit des Hotels ist ein Bahngleis und es gibt andauernd Störende Geräusche. Städtisches Gebiet
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer eine ruhige Anlage sucht, ist hier richtig !
Superschöne Hotelanlage. Sehr aufmerksames Personal und Spitzenküche ! Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Sehr zu empfehlen !
Janet & Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Aufenthalt
Die Anlage ist klein, mit ca. 30 Bungalows. Traumhaft gelegen mit unheimlich tollem Personal. Sehr zu empfehlen. Vor allem Die Bungalow in der ersten Reihe mit Jacuzzi. Toll
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel zum entspannen.
Ruhiges sehr gepflegtes Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Das Personal ist hilfsbereit und ist bemüht den Aufenhalt so gemütlich wie möglich zu gestalten.
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder:-)
Wie hatten unsere Flitterwochen hier. Es war ein Traum! Drei Wochen relaxen, keine störenden Geräusche und ein Erstklassieger Service. Etwas wie im Paradies :-). Eher geeignet für Ruhesuchende wie uns...
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühloase mit kleinen Schwächen
Das Hotel war die 9. und letzte Station unserer Rundreise. Wir waren 5 Nächte dort, um uns zum Abschluss der anstrengenden Reise zu erholen. Das hat voll funktioniert! Die Anlage ist sehr ruhig, keine Animation, kein Straßenlärm. Sie besteht aus 32 Wohneinheiten (Villas) in ein- oder zweigeschossiger Bungalowform, jeweils mit großer Terrasse oder Balkon, großzügige Rasenflächen, Springbrunnen, direkter Zugang zum Strand. Insgesamt eine Oase der Ruhe!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel zum Ausspannen
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Gemütliche Zimmer mit guter Ausstattung. Ideal zum Ausspannen zum Abschluss einer Rundreise