Das Personal ist super freundlich. Das Essen schmeckt super. Die Lage ist optimal. Alles super sauber. Wir kommen auf alle Faelle wieder in dieses Hotel. Hassan an der Conciergerie hilft ihnen bei allen Fragen sehr zuvorkommend weiter.
Die eine woche war sehr schön,zimmer Service super leider hat das Wetter Nicht so mitgespielt es war uns trotz Sonnenschein zu kalt, aussenanlage sehr gepflegt,Personal immer freundlich,essen auch gut.Fatima war ein freundliches mädchen
Der Gästebetreuer des Hotels hat sich für uns bei einem Problem am letzten Tag stark eingesetzt und das Problem gelöst was der vor Ort anwesende Sonnenklar Reiseleiter am vorletzten Tag versprochen hatte aber nicht gehalten hat.
Das Hotel hat Potenzial, aber erst müssen noch viele machen
Es muss noch sehr viel getan werden! Sauberkeit, Service, Essen und einiges mehr müssen sich erheblich verbessern.
Wir waren 2 Monate vorher in einem 5 Sterne Hotel und das waren 5Sterne!!
Hier würde ich höchstens 3 Sterne vergeben!!!!!!!
Das Hotel war zu 95% mit deutschen Gästen belegt. Es war nirgendwo auch nur der Ansatz in deutscher Beschreibung/ Beschriftung zu finden.
sehr freundliche Mitarbeiter.
gutes Essen.,Beste Lage,
Zwei Ausflüge gemacht,waren auch sehr gut
sehr subere zimmer.
wir konnten gar nicht versthen warum ist das Hotel schlecht bewertet auf holidaycheck.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und man fühlt sich hier sehr wohl da die Mitarbeiter sehr nett sind und das Hotel alles hat was man braucht. Ist auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Besonders hat uns die Aufmerksamkeit des Personals gefallen . der Service ist mehr als freundlich, die Hotelangestellten sind immer bemüht und erfüllen auch Extra Wünsche
1. Die Lage ist sehr gut, das Hotel sauber, Personal superfreunlich.
2. Das Zimmer groß genug, Bad und Zimmerbeleuchtung zu dunkel,
man benötigte eine Taschenlampe um seine Kleidung im Schrank