Patrick (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung pur
Das Essen war sehr lecker, die Zimmer sauber und man hatte ausreichend Platz am Meer und an den Pools. Das Personal war sehr freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Großartige Wellnessangebote wie Schönheitsbehandlungen und Massagen.
Für Familien mit Kindern sicher toll,vorallem jüngere
Damla(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschön
Es war ein wunderschönes Hotel. Das Personal 1A. Das Essen, die Lage, der Service, einfach super. Animationsteam war super und unterhielten uns sehr gut. Boody hat für viel Spass gesorgt :-)
31.05. - 29.07.262 ERW
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschön mit privatem Poolzugang
Super Lage, direkt am traumhaften Meer! Große Anlage und abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei. Die Getränke hätten qualitativ etwas besser sein können, aber sonst ganz ok.
Antonio(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum weiter Empfhelen
Wahr gut, dass Essen, Strand und der Roomboy Ramon wahr super , immer hilfsbereit. Das einzige das niemand deutsch sprach, obwohl es bei der Hotelinfo stand.
vanessa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
wir würden (werden) wiederkommen :)
sauber, freundliche Mitarbeiter, tolle Ausstattung (Whirlpool, Rutschen, Spielplatz) super Zimmerservice vA von Mohamed :)
Edeltrud (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut
Sehr schöne Hotelanlage, alles auf kürzestem Weg erreichbar, sehr gepflegte Poolanlage, kurzer Weg zum Meer. Permanente Pflege der Außenanlagen und der Flure.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gewaltig Luft nach oben. Nie 5Sterne. Sorry
Keine 5Sterne. Die Baustelle am Pool geht gar nicht. Man hörte diese auch oft.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein schöner Aufenthalt!
Ein sehr schönes Hotel, wo ich es genossen habe. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren gut unterhalten. Im Gesamtpaket kann ich es nur empfehlen.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Luxus ist vorallem im Namen. Kein neues Hotel!
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht in Sahl Hasheesh und wurde Teilrenoviert. Der Strand an sich war schön, leider störten die vielen Zigarettenstummel im Sand (Mit Kindern aufpassen). Für den Zugang zum Wasser empfehle ich Wasserschuhe. Vom Pyramisa Hotel neben an ist immer laute Musik, das muss man bedenken. Umkleidekabine am Strand gibt es nicht und die Toiletten sind sehr dreckig und stinken. Der Essbereich des Hauptrestaurants sowie die Terrasse und der gesamte Lobbybereich wurden umgebaut. Auch die…