Schöne Zimmer mit sehr viel Platz für die ganze Familie. Super toller Sandstrand, sehr sauber und gepflegt. Jedes Zimmer hat einen Balkon, mit Blick Richtung Meer. Das Hotel hat 2 große Pools mit 2 Rutschen und einen kreativ gestalteten Kinderbereich in der Hotelanlage.
Schon als wir vor dem Hotel standen waren wir komplett sprachlos. Das Hotel ist einfach eine Erscheinung. Unsere Zufriedenheit stieg schon beim Betreten des Hotels. Super freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Von Tag zu Tag wurde es besser und die Animation ist wirklich beeindruckend. Unser Zimmer war immer super sauber und jeder persönliche Wunsch wurde erfüllt. Werden auf jeden Fall öfter kommen!
Tolle Hotelanlage, super Strand. Alles neu bzw renoviert, sehr schöne Loung und Hauptrestaurant. Große Auswahl zwischen verschiedenen Restaurants mit sehr gutem Essen. Super Service, sehr sympathisch, kompetent und nicht aufdringlich. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, die Gäste zufrieden zustimmen. Alles in allem sehr schön und nur zu empfehlen :-)
Schönes Hotel, mit gepflegten Rasen und Sandstand. Es liegt in einer Lagune, mit einem riesigen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig.
immer wieder sehr gerne- alle so nett und herzlich
wir fahren jedes Jahr nach Ägypten, dies ist das erste Hotel das wir wieder besuchen werden. Wir hoffen das es dann ein normales Frühstück mit normalem Brot und Müsli gibt. Der Service und die freundlichkeit war Mega. Wirklich Herzlich und nicht aufgesetzt wie bei anderen Häusern. Die Lage ist super zentral man kann abends sparzieren gehen oder einfach in der Bar mit Aussicht genießen.