Susanna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes Wochenende zu zweit!
liebevoll eingerichtetes und gemütliches Hotel mit wunderschönem Garten und lieben Gastgebern. Haben uns sofort wohl gefühlt, wie zuhause!! Wir kommen bald wieder!!!
Sandra & Gordon(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familiär geführtes Hotel mit Abstrichen!
Hotel im Großen und Ganzen sehr gepflegt. Frühstück für ein drei Sterne Hotel sehr gut (große Auswahl-guter Geschmack). Hervorzuheben ist die Tee-Vielfalt! Freundlichkeit wird groß geschrieben. Hotel hat hier- und da einige Abnutzungserscheinungen (Risse in den Wänden, alte Teppiche etc.). Wir hatten ein Economy Doppelzimmer für 46,- € + 2,10 € Kurtaxe p. P. und Tag gebucht. Das Zimmer hatte gerade mal ca. 16 m² und das Badezimmer 2 m² inkl. Dusche!!! Die Einrichtung des Zimmers war auch etwas abgenutzt. Keine…
Marjorie(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine gepflegte und entspannte Woche!
Wir haben die Woche im Wittelsbach sehr genossen und hoffen auch sicher nächstes Jahr wieder zu kommen! Das Essen (mit meine 3-fache Diät) war super, soviel Auswahl hatte ich noch nie in einem Restaurant!

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsurlaub und Sylvester
Ein Urlaub über die Feiertage mit einer wundervollen, heimeligen Atmosphäre. Einfach schön. Das Essen, die Betreuung alles vom feinsten.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Jedes Jahr gerne wieder für eine schöne Zeit...
Gastgeber und ihr Personal sind sehr zuvorkommend und auch morgens schon höchst positiv und gut gelaunt... das macht auch vor dem Wandern schon viel Freude. Zusammen mit einem guten Frühstück ein optimaler Start in den Urlaubstag! Für mich sehr wichtig! Warme Küche abends bestens... freue mich hier jeden Tag auf das Abendessen nach einem Wander- oder Ausflugstag. :-) Kinderfreundlichkeit kann ich nicht optimal beurteilen, da ich/wir hier bewusst ohne Kinder herkommen... glaube aber, mein Kind würde sich hier auch…
Iris (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Erholung pur
Ein mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Familienhotel, wo jeder bemüht war, dem Gast alle Wünsche und Bedürfnisse zu erfüllen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, und werde mit Sicherheit wiederkommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Schöne Urlaubstage
Sehr schöne Urlaubstage in Ruhpolding, sehr schönes Hotel, reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer, für Urlaub sehr zu empfehlen, viele Wandermöglichkeiten.
Franz(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Waren auf Golftuor und sind mit allem sehr zufrieden gewesen,leider hat das Wetter uns vorzeitig zur Abreise bewogen. Würden jederzeit wieder kommen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen. Familie E. gibt gute Tipps und kümmert sich um einen. Danke
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zum Wohlfühlen
Renoviertes, gemuetliches, sehr lageguenstiges Hotel mit familiaerer Atmosphaere, bis auf ein etwas enges Badezimmer (aber geschmackvoll gefliest) voll meinen Erwartungen entsprechend bzw. diese uebertreffend