Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurzurlaub
Zum 1. Mal in diesem Hotel, aber bestimmt in nächster Zeit wieder und dann länger. Teilweise alt mit neu kombiniert, gute Atmosphäre. Alle sehr freundlich und nett. Gut geeignet für Behinderte, da auch ohne Treppen erreichbar.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Service und feines familiäres Ambiente
Besonders schön In diesem Hotel ist die edle Mischung zwischen "altem edlem" und dem "modernem Lodge" Stil! Es war eine besonders angenehme Atmosphäre im ganzem Hotel. Die kompletten Renovierungsarbeiten sind bestens gelungen. Die Hotelterrasse und der Garten wirken wie ein kleiner Park mit freiem Blick auf die Berge! Schön, daß es im Chiemgau ein so liebevoll und familiär geführtes Hotel gibt!! Es war für uns ein wunderschöner und sonniger Wanderurlaub!
Bernhardt(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Behaglichkeit und Service
Im Hotel Wittelsbach wurde 2010 für uns Gäste viel getan zur Behaglichkeit und Service. Eleganz spiegelt sich von der Zimmerumgestaltung bis in den smarten Bereich der neuen Chalet-Lounge. Der Veranstaltungskalender bietet auch im Sommer viele Möglichkeiten zum Ferienaufenthalt. Als gereifter Musiker und Entertainer sowie Opa bin ich sehr gern mit meinem Enkelsohn 2011wieder zu Gast. Danke dem Team vom Hotel Wittelsbach! Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis ! Sommer & Winterreisen top.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Abgewohnt und unfreundlich!
Ich war mit meiner 83 jährigen Mutter in einem sehr kleinen und abgewohnten Zimmer untergebracht. Was mich aber wirklich verärgert hat, war das Verhalten der Chefin des Hauses gegenüber meiner Mutter beim Frühstücksservice. Sie hatte an einem, für 2 Personen gedeckten Tisch Platz genommen, der für andere Gäste reserviert war. Leider nicht erkenntlich, da ohne Schild. Die Chefin echauffierte sich lauthals und fuhr meine Mutter an, sich augenblicklich an einen anderen Tisch zu setzen, da dieser Tisch für langjährige…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Eine schöne Zeit im Hotel Wittelsbach
Es waren zwei herrliche Wochen im Hotel Wittelsbach. Eine Weihnachtsfeier wie in der Kindheit, mit stimmungsvollen Momenten bei Kerzenschein Musik und Geschichten. Dazu ein hervorragendes Essen. Der Übergang ins neue Jahr 2009 mit Musik und Tanz war einfach klasse. Natürlich auch das tolle und reichhaltige Buffett. Aber auch die arderen Tage sollen erwähnt werden mit dem tollen Service und der wundervollen Betreuung. So etwas muß man erlebt haben. "Viele Grüße Renate Koch u. Jochen Höwel" -> Hotel
Josef(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Toller Garten, nette Gastgeber und Personal
Das Haus bietet Wohlfühlatmosphäre. Liebevoll im Detail von der Zimmereinrichtung bis zum Frühstück. Die Gartenterrasse ist wunderschön und relaxt für Eltern, deren Kinder im Garten spielen können. Das Angebot im Restaurant erstklassig.