Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmes Hotel - haben uns sehr wohl gefühlt
Das ehemalige Alpenhotel Wittelsbach in Ruhpolding nennt sich nun „The Townhouse Ruhpolding“. Auf dem Gebäude steht zwar noch Alpenhotel Wittelsbach geschrieben, auf mehreren Tafel kann man jedoch „The Townhouse Ruhpolding“ lesen. Wir haben uns im Hotel „The Townhouse Ruhpolding“ sehr wohl gefühlt. Etwas ungewohnt ist jedoch, dass es keine Rezeption gibt, sondern dass man sich auf der Homepage / App des Hotels einloggen muss und auch den Check-In online durchführen muss. Durch die App bekommt man nach dem Check-In…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel gut, Lage gut, Service gut, alles gut
Unser Aufenthalt im Hotel „The Townhouse Ruhpolding“ (ehemals Alpenhotel Wittelsbach) war sehr angenehm. Gewöhnungsbedürftig ist jedoch, dass es keine Rezeption gibt und vom Check-In bis Check-out alles per Handy-App geht, dabei dient das Handy auch als „Schlüssel“.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel im Zentrum von Ruhpolding
Tolle Bar mit Außenterrasse im Garten

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jederzeit wieder
Das Hotel in zentraler Lage bietet alles zum Wohlfühlen, und das außerordentliche Ambiente mit Liebe zum Detail garantiert einen traumhaften Aufenthalt. Gerne haben wir uns abends im geschmackvoll eingerichteten Restaurant und morgens beim excellentes Frühstücksbüffet verwöhnen lassen. Nicht zu Vergessen- das sehr freundliche, stets um das Wohl der Gäste besorgte Eigentümerpaar Anja und Markus E. Herzlichen Dank. Dank auch der gesamten Belegschaft. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Keine schöne Erfahrung
Doppelzimmer super klein, Personal unfassbar unfreundlich. Zentrale Lage überbewertet. Für das Geld hatten wir etwas anderes erwartet!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Cooles Hotel bei herzlichen Service..
Absolute Wohlfühloase zum Entspannen und Genießen. Wir wurden herzlich empfangen und der Chef ist ein Meister der Teekunst. Jedes Zimmer ist geschmackvolle eingerichtet. Die Betten ein Traum. Coole und kunstvolle Kombination von modernen und alten Möbel … wir kommen wieder!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis/ Leistung schlecht
Älteres Hotel im Zentrum. Freundliche Besitzer. Kleines veraltetes Zimmer. Guter Corona-Hygienestandard . Habe mehr für den Preis erwartet. Kleine Portionen.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel mit tollen Gastgebern
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mit Wohlfühlfaktor und sehr gutem Essen. Alles war sehr sauber. Wir hatten ein sehr schönes und ruhig gelegenes Zimmer.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechter Service in dieser Preisklasse
Das Hotel liegt zentral in Ruhpolding. Gastronomie ist in unmittelbarer Umgebung. Einrichtung ist nett. Allerdings war das Personal nicht sehr freundlich und die Zimmer sehr hellhörig.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Haus
Alles hat Prima gepasst, nur das Zimmer und das Badezimmer hätten wir etwas grösser erwartet Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend