Ein ziemlich großes Hotel aus den 70er Jahren, von außen nicht unbedingt ansprechend.
Das Hotel wird viel für Veranstaltungen (Hochzeiten etc.) genutzt.
Sehr gut gelegen. Direkt neben der Tower Bridge und dem Tower of London. Nicht weit entfernt von der nächsten U-Bahn Station. Personal ist sehr freundlich und kompetent, sprechen aber alle nur englisch. Frühstück ist gut ist sowohl continental als auch englisches so dass man gut wählen kann. Zimmer ist komvortabel eingerichtet, mit Sitzgelegenheiten usw. Man hat sogar Wasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer gehört zum Service.
Das Guoman ist ein recht großes Hotel mit über 800 Zimmern. Diese sind für Londoner Verhältnisse sehr groß und sehr sauber. Besucht wird das Hotel von Städtereisenden und Geschäftsleuten. Jugendgruppen sind dort auch aufgrund der Preislage selten zu finden. Es hat 12 Stockwerke, die entweder per Treppe oder mit einem von 4 Aufzügen zu erreichen sind. Hier liegt ein kleines Manko: Der Lift ist zwar eigentlich sehr schnell, dafür hält er aber aufgrund der hohen Gästezahl auch oftmals fast auf jeder Etage, so dass die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Hotel in bester und ruhiger Lage
Für eine Städteurlaub in einer der schönsten Städte Europas bestens geeignet. Zentrale Lage, zur Metro ca. 10 Min. zu Fuß. Das Hotel liegt an der Ecke Tower Bridge und Themse. Nach hinten liegt der romantische alte Hafen. Dort gibt es auch einige Restaurants in denen man sich zu "zivilen" Preisen verpflegen kann.
Sehr gute Lage. Direkt an der Towerbridge und an der St. Kathrina`s Marina. U-BahnStation ca. 10 Minuten entfernt.
In der Marina sehr schöne Restaurant`s und Cafe`s mit fairen Preisen und leckeren Speisen. Das Hotel wirkt von Außen etwas heruntergekommen, ist aber von Innen sehr gepflegt und strahlt absolut eine 4-Sterne-Atmosphäre aus. Frühstück war reichlich und es hat an nichts gefehlt. Wir hatten ein sehr geräumiges Dreibettzimmer mit fantastischen Blick auf die Brücke. Sauberkeit und Service waren okay. Wir…
Von außen leider keine Augenweide, dennoch sehr gepflegter Zustand. Auch die Empfangshalle in einwandreiem Zustand. Gäste aus allen Nationen vertreten.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr gute Lage, aber keine 5 Sterne!
Sehr gute Lange des Hotels und gutes Service Personal. Leider sind die Zimmer etwas klein. Das Bad könnte mal wieder renoviert werden. Für den sehr Teuren Preis erwartet man einfach etwas anderes. Für mich ist es ein 4 Sterne Hotel.
Aber würde es wieder buchen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Super Hotel in toller Lage mit Tube-Anbindung
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Tower und der Tower-Bridge. Aus dem Zimmer hat man einen sensationellen Blick auf die Tower-Bridge, vor allem Nachts. Auch die Hotelbar mit sehr gut sortiertem Whiskysortiment ist zu empfehlen !
Wir waren Anfang Mai 2008 für 6 Nächte in diesem Hotel und würden es auf jedenfall wieder buchen. positiv: Frühstücksbuffet, Personal, Standort, Nähe zu Restaurants und Geschäften. negativ: etwas veraltetes Hotel, Mini Bar nicht gefüllt. Wissenswert ist noch, dass man bei Ankunft 200 Pfund Kaution hinterlegen muß, was aber bei 4 **** Hotels in London wohl üblich ist.
Die zentrale Lage des Hotels direkt an der Tower Bridge ist besonders hervorzuheben. Selbst vom Zimmer aus hatten wir direkten Blick auf die Brücke. Nachteilig war, dass unser Zimmer sehr alt und heruntergekommen möbliert war. Außerdem war dauerhaft ein lauter, heller Pfeifton zu hören, was vermutlich aus der sich direkt vor dem Fenster befindlichen Klimaanlagenöffnung resultierte. Deswegen haben wir uns aber nicht beschwert, da wir während unseres 3 Tagestrips nur sehr selten im Zimmer waren und es auszuhalten war…