Mittelgross bis grosses Hotel, direkt an der Themse neben der Tower Bridge, nettes Personal. Die Zimmer sind in einer passablen Grösse, zweckmässig eingerichtet. Eine Renovierung der Zimmer und Badezimmer wären mal fällig, Bett war angenehm und ich Schlief sehr gut darin. Lage ist sehr Zentral.
Super Lage für Touren und Super Aussicht. Leider funktionierten von 4 nur 2 Fahrstühle was zu Chaos führte. Die Betten waren sehr gut aber das Zimmer war renovierungsbedürftig.
Nahe der Towerbridge, zentral gelegen, ruhiges Hotel (nachts) , trotz Größe.
Frühstücksauswahl eher durchschnittlich, leider nur 2 Scheibenkäsesorten, 3 Scheibenwurstsorten, der Rest
continental. (Eier, Kuchen, Müsli, Obst, Marmelade..)
Der Kaffee schmeckte nicht so gut… , lag bestimmt an der Maschine. Im Hotel gab es auch ein Starbucks, da war der Kaffee top.,
Personal allgemein hilfsbereit freundlich.
Wir hatten die Strom-Adapter zu Hause vergessen, die gab es gegen Pfand an der Rezeption.
Fahrstühle ständig…
Die Aufzüge haben 10 bis 15 Minuten gebraucht daher sind wir leider meistens gezwungen gewesen zu laufen weil das schneller war vom 6 stock aus. Das Badezimmer war in einem sehr maroden Zustand. Es gab dort schon leichten Schimmel an der Decke weil die Abluft nicht funktioniert. Des weiteren funktionierte die Klimaanlage nicht. Der Abfluss vom Waschbeckens war verstopft und Klopapier war auch nur eine Rolle da. Das Badezimmer müsste dringend modernisiert werden. Es ist benutzbar aber etwas ekelerregend.
Wir haben dieses Hotel zum 2. Mal in diesem Jahr gebucht. Gut, das Haus selbst in von außen häßlich - aber die absolute Toplage an der Towerbridge und die unvergleichliche Aussicht, ab nun zur Riverside oder auf den Yachthafen an der Rückseite machen das Erlebnis wirklich unvergesslich. Das Personal ist so unfassbar zuvorkommend. Man kommt an, das Gepäck kann abgegeben werden, meist sind die Zimmer sogar schon früher bezugsfertig - ab ins Cityerlebnis! Es ist gut zu erreichen, von den Underground-Stationen nun…
Das Hotel versprüht noch etwas den Charme des Baujahrs ist allerdings alles in allem sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Preise entsprechen der Lage. Bis zur Tower Hill Underground sind es zu Fuß 7 Minuten und der Blick zur Tower Bridge und zum Tower und Financial District sind gigantisch.