Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt sehr zu empfehlen! Gerade wegen dem Ausblick auf die Tower Bridge ist dieses Hotel ein schöner Ort um einen romantischen Kurzurlaub zu verbringen. Das Frühstücksbuffet ist super und für den Preis nur zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel direkt an der Tower Bridge
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Lage an der Tower Bridge und der Ausblick auf die Themse ist außergewöhnlich schön. Das Personal hat uns freundlich empfangen und geholfen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bewertung The Tower Hotel
Das Hotel ist super zentral gelegen, die Tower Bridge ist direkt an dem Hotel, der Tower of London auch direkt nebenan. Die nächste U-Bahn Station auch nicht weit entfernt. Saubere Zimmer, alles vorhanden was man braucht, nettes Personal.
Die Lage des Hotels ist wirklich einmalig. Der Blick aus dem Zimmer auf die Tower Bridge ist unübertroffen. CheckIn und CheckOut war wirklich sehr schnell. ÖPNV ist in ca. 5 Minuten erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel bzw. die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder.
Sehr schönes Stadthotel mit bester Lage in London. Günstiges und umfangreiches Frühstück im Haus. Die Zimmer sind schön und wir hatten einen tollen Ausblick