Das Hotel hat eine tolle lage, wir hatten einen Bick direkt auf die Tower Bridge. Die Umgebung ist gepflegt und ansprechend. Hinter dem Hotel liegt ein schöner Yachthafen, wo sich kleine Restaurants und ein Pub befinden. Das Zimmer war zweckmäßig. Das Bad war schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schon zum 2ten mal und wir werden dieses Hotel auc
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sind die Zimmer sauber und zum Schlafen ausreichend. Das Fühstücksbuffet entspricht durchaus unseren Erwartungen und das Personal immer hilsbereit.
Und nur zur Lage, ich glaube die Lage ist nicht zu übertreffen, direkt am Tower und an der Towerbrücke. super AUsgangspunkt für jede rt von Unternehmungen.
Sehr schönes Hotel direkt am Tower und an der Tower Bridge gelegen. Als Empfehlung kann ich nur schreiben: Bucht ein Zimmer mit Brückenblick. Ein Traum.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr zentral gelegenes Hotel
The Tower Hotel ist ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit leichten Abnutzungserscheinungen (kaputten Fliesen im Bad, abgewohnten Möbeln), aber sauber!
Beim Check-In hatten wir Probleme, da die Buchungsnummer und die interne Hotelbuchungsnummer nicht die gleiche war und uns zuerst gesagt wurde, dass unser Zimmer angeblich storniert wurde.....
Es wurde aber alles geklärt und so konnte unser Aufenthalt mit Verspätung starten.
Es kann auch vorkommen, dass man beim Frühstück anstehen muss um in die…
Das Hotelzimmer war schon etwas älter, die Möbel sind schon etwas heruntergekommen und könnten Teils erneuert werden. Dennoch war das Hotel in Ordnung.
Unser Zimmer war sehr alt und an vielen Stellen nicht mehr in Ordnung, so dass es fast 300€ die Nacht nicht rechtfertigt.
Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hotel an sich auch sehr gut. Frühstück reichhaltig und für jeden was dabei.
Direkt neben der Tower Bridge ist der Wahnsinn
Zimmer war für London in Ordnung. Leider wurde mir erst ein dreckiges Zimmer gegeben (Zimmer war einfach nicht gemacht) und ich musste anschließend in der Lobby 20 Minuten auf ein neues Zimmer warten.
Sehr großes Hotel. Die Lage direkt an der Tower Bridge ist ideal, um die Stadt zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitten zu erkunden. Essen und Getränke waren i. O. und die Priese für die Verhältnisse vor Ort auch angemessen,
Die Zimmer des Hotels sind in die Jahre gekommen. Dies macht sich besonders im Bad bemerkbar (Armaturen). Auf jeden Fall sollte man ein Zimmer mit Flussblick wählen. Die Aussicht auf die Tower Bridge ist traumhaft.
Beim Frühstück ist alles vorhanden und man muss keine Angst haben etwas nicht zu finden. Direkt am Hotel gibt es das Restaurant "Vincinity" in welchem es ebenfalls gutes Essen gibt (die Burger sind lecker!).