DominikDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhige Lage und gute Ausstattung für einen angenehmen Aufenthalt
Das Hotel liegt in einer angenehm ruhigen Seitenstraße und wirkt insgesamt sehr übersichtlich und gut organisiert. Wir hatten eine Suite in der obersten Etage, die mit einem eigenen Jacuzzi im Zimmer sowie einem Meerblick beeindruckt hat. Die Ausstattung des Zimmers war für diese Kategorie sehr gut und wir haben uns dort sofort wohlgefühlt. Auch die Sauberkeit und die ruhige Atmosphäre haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Neu erstelltes Komfort-Hotel in sehr guter Lage.
Relativ neu erstelltes Komfort-Hotel in sehr guter Lage. Das Hotel wurde erst vor wenigen Jahren mit hohem Standard erstellt. Es wird mit 5 Sternen nach thailändischem Maßstab bewertet, ist aber meines Erachtens mit höchstens 4 Sternen einzuordnen. Es ist in einer ruhigen Seitenstraße der Beach Road ca. 300m vom Strand entfernt gelegen. Die Sicht auf das Meer wird allerdings durch das davor gelegene 32-stöckige Hotel D Varee versperrt, was auch bedeutet, dass der Wind vom Meer blockiert wird. Der Zugang ist gerade…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel ist neu und modern. Gemütliche Atmosphäre.
Tolles neues Hotel, sehr sauber und modern. Kurzer Fußweg zum Strand und zu den Bars, Restaurants etc.