Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral, allerdings sind die Hauptsehenswürdigkeiten Bangkoks nicht zu Fuß zu erreichen. Der Eingangsbereich und die Lobby sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind eher rustikal eingerichtet, aber sauber. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war auch sehr lecker. Der Pool liegt sehr schön im Hinterhof des Hotels und ist nach einem anstrengenden Sightseeing-Tag ideal zum Erfrischen. Das einzige was wir bemängeln müssen ist die Lautstärke im Zimmer. In der Nacht war es…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Preisgünstig, zentral, komfortabel
Ein älteres aber sehr gepflegtes Hotel mit 11 Stockwerken. Thailändische edle Einrichtung. Gemischtes Publikum aus aller Welt. Tolles Frühstücksbuffet inclusive. Ein gutes Hotel in zentraler Lage zu einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe über DER Tour gebucht und für 3 Nächte im DZ incl. Frühstücksbuffet 102 € bezahlt!
Bernd,richard,friederich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ideales Stadthotel in City-Lage für Zwischenstop
Vorab, wir waren nun schon zum dritten mal in diesem Hotel. Die Lage ist optimal, um zu den Sehenswürdigkeiten u. zu den Nachtbasaren zu gelangen. Mitten im Leben. Die Austattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem i. O. Das Personal ist äußerst zuvorkommend.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Sehr schönes Hotel - wirklich empfehlenswert
Das Hotel Tawana Bangkok ist wirklich sehr schön und edel. Das Zimmer war auch sehr schön und wir waren mit allem sehr zufrieden. Es war sehr Sauber und in gutem Zustand. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, da die Lage, das Preis-Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit des Personals sehr gut war. Wir verbrachten im Februar ca. 4 Tage in diesem Hotel und das Wetter war ausgezeichnet.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Hotel in praktischer Lage
Dieses Hotel ist von der Lage her und von der Qualität sehr zu empfehlen. Serviceorientierte Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Gutes Angebot beim Frühstücksbuffet. Hotelsafe ist nicht extra zu bezahlen - sowie es in anderen Bewertungen mitgeteilt wurde. Kostenloser W-Lan Zugang wenn man es beim Einchecken bereits mitteilt... Schöner Pool mit Holzliegen, allerdings Aussicht aufs Parkdeck, aber das ist halt Stadt
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis in Bangkok, toll
Das Hotel bietet ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Ich war 5x in Bangkok und jedes mal im Tawana...Das Hotel liegt zentral und der Skytrain ist in 5 Minuten zu erreichen.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, empfehlenswert
Ich war nur eine Nacht in Bangkok. Dafür war dieses Hotel wie geschaffen. Der Preis für das Zimmer war korrekt. Das Zimmer selbst war sauber und wurde, weil ich einen späteren Check-out (17 Uhr) hatte trotzdem am mOrgen gereinigt, das Bett gemacht und mit Trinkwasser usw ausgestattet. Das Frühstück war zwischen 9 und 10 Uhr nicht übermäßig ausgestattet. Das Personal im Frühstücksrestaurant war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Mein Ziel war es ei Zimmer für eine Nacht in Bangkok zu haben, um etwas Einkaufen gehen…
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Preiswertes Hotel in zentraler Lage
Großes, schon etwas älteres Hotel. Von außen nicht wirklich schön, aber von innen sehr ansprechend (große Kronleuchter im Eingangsbereich; Bellboy in Uniform, der einem die Tür aufhält). Die Gästestruktur war sehr gemischt. Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren mit der Sauberkeit und dem Service wirklich zufrieden. Ich hatte mir über Ebay eine Thailändische Pre-Paid-Handy-Karte gekauft und in Bangkok gleich am Flughafen aufladen lassen. Man kann diese Karten in jedem seven-eleven-Laden…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel The Tawana, ohne Bedenken empfehlenswert
Auf Grund verschiedener nicht allzu guter Bewertungen vor unserem Urlaub hatten wir in Erwägung gezogen umzubuchen, dies letztendlich doch nicht gemacht. Unser Zimmer im 4. Stock war sehr sauber, geräumig und lag auf der Poolseite. Alle Angestellten freundlich und hilfsbereit. Das Tawana liegt am Patpong-Markt, die nächste Skytrainstation ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach top. Wir können das Tawana ohne Bedenken weiterempfehlen.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Hier stimmt Preis-Leistung
Lage, Zimmer TOP (Tresor jetzt Jostenlos, Wasserkocher /Nescafe+Tee, ) Service, Hotelausstattung Frühstück alles TOP für den Preis !! Ich habe schon in vielen Hotels in Bkk gewohnt mit ähnlichem Zimmerpreis - im Vergleich ist das TAWANA-Hotel SPITZE !!