Perfektes modernes Hotel super für Kurzurlaube. Der direkte Zugang zum Schwimmbad ist perfekt für alle Gäste. Zentrum nah, trozdem ruhig gelegen. Freundlich und Hilfsbereites Personal
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben!
Gutes Hotel mit super Service und durchweg freundlichen Angestellten. Großer kostenloser Parkplatz. Direkte Anbindung durch einen unterirdischen Gang in ein tolles Freizeitbad.
Haben uns von guten Bewertungen täuschen lassen. Kommen definitiv nicht wieder!
Wir haben uns leider von den guten Bewertungen täuschen lassen. Wir werden nicht wieder kommen! Hotel sollte nur mit Frühstück gebucht werden. Für Abends gibt es sicherlich in Heidenheim bessere Lokale. Auch dass es am Sonntag kein Abendessen gibt, sondern man abends in ein 'Partnerlokal' gehen muss, ist nicht in Ordnung) Definitiv hat dieses Hotel keine 4-Sterne verdient!!!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gut!!!
Wir haben als Familie das Zimmer, das Restaurant und das Schwimmbad und das Ambiente mit dem freundlichen und zuvorkommenden Personal sehr genossen; vielen Dank für alles!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel. Immer wieder gerne
Tolle Lage, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr sauber, sehr freundlich, schönes Zimmer, kostenloser Parkplatz, kostenlose Benutzung des benachbarten Schwimmbäder., sehr Familien freundlich
Angenehmer Aufenthalt in Heidenheim für Geschäftsreisende
Gutes Hotel für einen Business Aufenthalt in Heidenheim. Zugang zum Schwimmbad und zu einem Fitnessstudio nebenan verfügbar, gutes Frühstück und ein großes Zimmer. Ausreichend Parkplätze sind auch vor der Tür.
Super Frühstück, schönes Zimmer mit neu renoviertem Bad. Nettes Personal. Gerne wieder. DAS Schwimmbad konnte man mit Bademantel erreichen. Haben uns sehr gut erholt.