Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel in optimaler Lage
Ein in die Jahre gekommenes, aber noch immer gutes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einziges Manko war das steht´s gleiche Frühstücksbuffet welches keinerlei Abwechslung bot. Ansonsten kann man die Massage im Haus und die Cocktails in der Bar empfehlen. Vom Hotel aus ist der Skytrain innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen, aber auch Taxis sind immer abrufbar.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Solides, aber etwas abgegriffenes Luxushotel
Das Hotel ist leider seit längerem nicht mehr renoviert worden, was man Zimmerausstattung und Betten auch angemerkt hat. Insgesamt waren wir dafür, dass es ein Sternehotel ist, nicht unbedingt begeistert, nichtsdestotrotz haben wir uns nicht unwohl gefühlt. Das Personal ist standard- aber nicht übermäßig freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Besondere: öffentlich erreichbar vom Airport
Es gibt sicherlich viele Hotels mit dem gleichen Standard in Bangkok - sehr sauber, stylisch, extrem freundliches Personal. Allerdings gibt es drei besondere Pluspunkte beim Sukosol: 5 Gehminuten von der Airporttrain entfernt. Diese bringt Sie in 17-27 Minuten ohne Stau um 90 Baht zum International Airport. In etwa 10-15 Gehminuten erreicht man das Shoppingmekka rund um die Pantip-Plaza. Zuletzt noch ein besonders Lob dem umfangreichen und köstlichen Frühstücksbuffet, welches wirklich keinen Wunsch offen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel in der Innenstadt
Gutes Hotel in der Innenstadt mit guter Verkehrsanbindung. Freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Das Zimmer war sauber und es war alles in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, nur mit dem Nachfüllen hat es doch etwas länger gedauert. Es gab insgesamt nichts zu beanstanden.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel mitten in der Stadt
Schickes Hotel mitten in Bangkok! Schöne saubere Zimmer, leckeres Frühstücksbüffet und sehr netter Service! Schöner großer Pool!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereise Bangkok, 1 Woche Sukosol
Das Sukosol ist zentral in Bangkok gelegen und ein sehr günstiges, aber hochklassiges Hotel. Es besteht insgesamt aus zwei Gebäuden. Die günstigeren Zimmer sind im Nebengebäude untergebracht und nicht so modern wie im Hauptgebäude, aber die Badezimmer sind alle großzügig und neu. Mit der nahegelegenen Zugstation Phaya-Thai gelangt man schnell und extrem günstig zu den meisten Hotspots der Stadt.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekte Lage und echte (auch deutsche) 5 Sterne
- Perfekte Lage direkt an BTS und Airport Link - 5 Sterne Hotel, welches auch in Deutschland 5 Sterne wert wäre - Perfekter CheckIn / CheckOut - Alles sehr sauber - Schöne Zimmer - Nette Angestellte - verschiedene Restaurats (alle Weltklasse) - Für Bangkok Verhältnisse recht teuer - Pool und SPA im 7. Stock
Gustav(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel und trotzdem Zuhause
Endlich ein Hotel, wo man sagen kann ich bin Zuhause. Wir hatten ein Clubzimmer gebucht. Der separate Check In im 21. Stock, wo Frühstück und kostenloser Happy Hour (17.30 -19.00 Uhr) Drinks und kleine Snacks in ruhiger Atmosphäre genießen konnte. Bei Ankunft standen frische Früchte und Blumen im Zimmer, das wir jeden Tag hatten Der Late Check out hatten wir bis 16 Uhr ,da wir erst um Mitternacht geflogen sind, war es für uns sehr angenehm. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel mit…
James(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Aufenthalt lohnt sich
Das Hotel ist sehr sauber und prima gelegen. Mit dem Skyrail kann man vom Flughafen praktisch direkt vor das Hotel fahren. Man ist so schneller als mit dem Taxi und spart erst noch Geld. Personal war sehr freundlich, auch wenn ich nicht sicher bin ob sie immer verstanden haben was ich gemeint habe. Haben zwei mal in diesem Hotel übernachtet. Wenn möglich ein Zimmer im "neuen" Teil des Hotels verlangen, diese sind etwas moderner und grosszügiger.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gutes Stadt-Hotel mit allem Komfort
Das Hotel liegt günstig, nicht total zentral aber daher auch eher ruhig d.h. sehr gut isoliert. Am besten hat mir der Coffee Shop gefallen, wo man draussen im Hof feinen Kaffee trinken kann und das Gebäck hat Top-Standard. Die Zimmer sind sehr angenehm und grosszügig. Der Spa-Bereich ist empfehlenswert.